«Крапива, которая любила читать. Книга 2» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Джейд Дэвлин, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Крапива, которая любила читать. Книга 2»

Urrsa

Удивительное дело, но именно то, что мне понравилось в первой книге дилогии, начало раздражать во второй. Как-то в первых двух третях концентрация семейственности и детишестости просто зашкалила, но интересно же было, что там с основным замутом и вообще - чем дело-то кончилось? На том и держалась. Хотя, в сущности, никакого критического изменения - кроме смены локации - по сравнению с первой книгой не произошло. Всё то же лёгкое прогрессорство (правда, в этот раз без использования магии), забота обо всех вокруг - да и окружающие стали более нормальными, надо признать - шуточки за триста и прочее характерное сумасшествие. Романтическая линия милая и славная, а вот лёгкая перчинка драмы для меня оказалась немного триггерной - у всех есть свои болезненные точки, тут попали в мою.

В общем и целом характерная для дуэта авторов книга, бойкая и энергичная.

2 января 2023

viki...@mail.ru

С юмором,не обычно,прикольно!Но хотелось бы хотя бы бонусной главы про Крапиву и Цветочка и про их деток.Ну чтобы уж полный ХЭ!
26 марта 2024

trifon...@gmail.com

Отличная история. Злодеи оказались злодейскими, потери - душещипательными, любовь - вечной. Книга понравилась. Автор определенно мой
24 марта 2024

ladis...@mail.ru

Отличные приключения, неожиданные повороты сюжета. С удовольствием перечитаю, если будет продолжение.
26 марта 2024

ywe_...@mail.ru

картинка книжки отталкивала, не хотелось читать про очередную рыжую ведьму... Неожиданно, это лучшая история про любовь за последние пять лет,что я читала) развитие отношений,а не просто автор решил,что герои любят! Приключения, сюжет и целый мир, юмор отличный. Автору спасибо, отличный мир от а до я понравилось всё!
9 апреля 2024

Белка

Просто великолепная история! Суматошная и сумасшедшая, про дружбу и любовь! Про добро и зло! Смешная, сентиментальная, ироничная и грустная! Но всегда НЕ СКУЧНАЯ! Динамичная!
Я просто на одном дыхании прочитала!
8 апреля 2024

Dina Nurieva

Очень прикольная и такая эээ забористая дилогия в самом хорошем смысле этого слова. Интересно, задорно, с юмором и даже долей серьёзности и грусти. Мне очень понравилось, это было хорошо!
13 декабря 2024

Ольга Калина

Мне понравилось. Очень бодрый и захватывающий сюжет,с изрядной долей юмора. Правда, злодей был как рояль в кустах,ну и фиг с ним. Было увлекательное чтиво, спасибо автору
12 сентября 2024

guly...@mail.ru

Ох, из всех прочитанных книг этого автора, эта самая любимая пока. Долго присматривалась из за названия. Семейка конечно обалденная тут)
29 марта 2024

mashk...@mail.ru

Много юмора, прикольных речевых оборотов, приключений, любви и переживаний!!! Ярко, интересно и увлекательно до ужаса!!!!
27 сентября 2024