«Ёбург в цветном!» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Джангара, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Ёбург в цветном!»

отзыва и рецензии на книгу

все понравилось.все правдиво.читать интересно.как будто на Урал съездить!
5 сентября 2024

danchenko_gleb

Книга поразила меня своей яркостью и оригинальностью. Я долго не мог оторваться от ее страниц, увлеченно погружаясь в атмосферу жизни города Екатеринбурга. Джангар умело описывает каждый уголок города, каждого его обитателя, словно прямо перед глазами предстает целый мир с его собственными тайнами и загадками.
Читая эту брошюру, я по доброму завидовал будущему туристу, планирующему посетить эти места. Смеялся и грустил вместе с автором на страницах его книги.
Я благодарен Джангару за эту потрясающую книгу, которая сподвигнула меня отправиться в путешествие туда, куда никогда не собирался. Заграничные путешествия и поездки блекнут по сравнению с красотой и многогранностью нашей необъятной родины, которую я почти не знаю. Советую всем побывать на Урале! Собрать свою коллекцию минеральных камней и отрыть в земле кости или зубы доисторических животных, возраст которым исчисляется миллионами лет. Отличный путеводитель по не туристическим местам!

24 января 2025

поучительно
6 февраля 2025

Бесплатно

3.75
(4 оценки)
Читать книгу: «Ёбург в цветном!»

Установите приложение, чтобы читать эту книгу бесплатно