Дж. Т. Гайсингер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Дж. Т. Гайсингер»

TaisiyaPozhilyh

Обожаю, когда настроение попадает на одну волну с книгой. По сути здесь ничего выдающегося нет, но я буквально не могла от нее себя оторвать.

Жених Натали 5 лет назад, за день до их свадьбы бесплодно исчез и все это время она не может его отпустить, вроде бы заводит отношения, но все не то.

Пока не встречает «пирата», ну по описанию он супер похож на Микеле Морроне, а это уже пол успеха для книги.  Стоило Кейджу открыть рот и я уже была влюблена в этого персонажа. Ну и конечно он хранит тайну.

В книге будет много пошлости, очень горячих постельных сцен, еще раз горячие постельные сцены и еще раз!! Также вокруг персоны Кейджа витает опасность, мне нравится что его персонаж сделали открытым для Нат. И на ее вопросы он отвечал всегда прямо. Так мы практически сразу узнаем, что он связан с мафией.

Финал вышел пушечный, я кричала как могла в ночи, пока дочитывала книгу. Мне понравилось, как все завершилось относительно всех персонажей, полностью удовлетворила развязка с причиной приезда Кейджа.

Что для меня не мало важно. Мафию и самого Кейджа не делали хорошенькими, да они занимаются плохими вещами, на то она и мафия.

Ну и подружка Нат Слоан - это какая то пушка бомба петарда. Следующая книга про нее и чую там мафиозный клан у ее ног будет.

6 августа 2025

Ann_SY_

Мое второе знакомство с автором и снова в самое

История потерянной любви, а главное себя, множество лжи и искренних чувств.

Натали-художница, потерявшая без вести жениха в день свадьбы. Эта потеря давит и не отпускает.

Кейдж, коллектор, взимающий долги и Натали его долг.

Внезапные чувства мешают исполнению долга, приводят в страсти и огромной любви.

Понравилось как прописаны герои, интересный сюжет, который открывает нам множество загадок и оставляет еще несколько, ведь это цикл книг и довольно стоящий.

Эпилог, оставляет после себя много вопросов, ответы на которые нам откроет Слоан -шикарная лучшая подруга, просто обожаю ее. Думаю именно Слоан, будет главной героиней следующей части, поэтому с нетерпением жду продолжение этой мафиозной истории.

12 июля 2025

LayellaRhein

Красивая обложка и аннотация очень меня завлекли. В книге очень динамичный сюжет. История начинается с болезненного предательства: главная героиня остается у алтаря, а ее жених бесследно исчезает. Спустя годы в ее жизни появляется опасный мужчина связанный с мафией. Загадка исчезновения жениха держит в напряжении до финала. Отношения главных героев противоречивы, завязанное на постоянном влечении и страсти. Книга наполнена мафиозными разборками, похищениями и рассуждениями главной героини. Не много романтизированная мафия, но в меру. Книга читается на одном дыхание, но мало раскрыт сюжет именно мафии, возможно в следующих книгах будет более понятно, что происходит вокруг. Буду ждать и другие книги серии, а этой ставлю пять из пяти

5 июля 2025

sasha_coffee_book

★ ★ ★ ★ ★/ 5

Kage&Natalie

️Mafia

️Dark Romance

️Humor

Ну вот пожалуйста… очередной раз убеждаюсь, что не стоит верить рейтингам. Нужно читать самой и тогда оценивать, так как много хороших книг проходят мимо своих читателей, а всякое разрекламированное г@вно описывают как шедевр.

Так короче, что я хочу сказать… книга легкая, приятная, эротическая с нотками детектива. Тема мафии присутствует. Герои мне понравились, сюжет для меня новый и довольно интригующий, это порадовало. Постельных сцен очень даже достаточно и они горячие.Читается легко, интерес автор поддерживает на протяжении всей книги, воды нет и юмор классный.

Советую 100%

20 января 2023

Юлия

Просто как глоток чистого воздуха. Юмор, диалоги, игра слов, страсть и романтика...Да, немного нереально. но зачем тогда нужны такие истории?) Отдых от реальности!
2 сентября 2025

desh...@mail.ru

Классная книга!!! Давно похожих не встречала! На одном дыхании, рекомендую)
15 сентября 2025

Уля ля

Отличное чтиво , юмор, секс адекватные ГГ
- рекамендасьен
26 сентября 2025

artemeva13

Лёгкий, абсолютно не обременённый сюжетами роман на один вечер. Если вам срочно нужно отключить голову, залипнуть и забыть обо всём — это то, что "доктор прописал" (но, возможно, без лицензии).
Что внутри: любовная история с оттенком мафии, в которой основное внимание уделено не криминальным интригам, а диалогам и сценам в стиле "дальше лучше читать наедине". Сюжет — на подтанцовке, главная сцена отдана страсти, доминантным героям и бурной фантазии.
Серьёзно воспринимать? Нет. Польза? Вполне. Я вот объясняла мужу, что такие книги — вклад в демографию и семейную стабильность.

–  Но ты должна сделать первый шаг.
Я так медленно моргаю, что, уверена, это выглядит комично.
– Погоди. Что?
– Ты слышала.
– Ты не рассматриваешь все сказанное с того момента, как я открыла дверь, в качестве первого шага?
На его губах играет веселая улыбка.
– Справедливо. Ну, тогда сделай второй. И я не стану давить. Это случится, когда ты решишь – не я.
– Это?
– Мы.

Подходит, если:
— не боитесь пошлости,
— скучаете по книжкам "стыдно, но читаю",
— хотите весело провести вечер и потом немножко покраснеть.

Итог: почти без сюжета, зато с "огонь-диалогами" и плотным графиком у героев в постели. Не чтиво, а гормональный коктейль.

30 июля 2025

Юлия Панова

еле прочитала треть и не стала дочитывать. как то скучно и просто. и слог не очень понравился мне. (
11 сентября 2025