Дмитрий Шарынин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Дмитрий Шарынин»

Героиню действительно было жаль: сплошной негатив сопровождает девушку практически всю её сознательную жизнь, а вишенкой на торте была жестокая подстава.
Ну действительно, Саша собиралась на вечеринку, где как бы должно было быть небольшое перемирие. Девушка мечтает встретиться с парнем, который ей нравится. И сначала ничего не предвещало беды. Все гости были дружелюбны и приветливы, пока не появилась компания парней, у которых была так себе репутация.
И как следствие, Сашу изнасиловали, причём так, что она умерла. (Как-то странно, не находите?)
Умерла — да не умерла, а переродилась или воскресла, но уже существом с суперсилой и жаждой крови. И вот тут началось самое интересное. Саша начала мстить.
В целом книга неплохая, но, как по мне, немного предсказуема, хотя неожиданностей тоже хватает. Много крови и жестокости, некоторые сцены так хорошо прописаны, что становится жутковато.
Но мне всё равно чего-то не хватило. А ещё я сделала огромную ошибку, решив книгу послушать, что в принципе и смазало всё моё впечатление.
Не могу сказать, что слабонервным не читать: книга не настолько страшная, хотя, повторюсь, моменты были.
В общем и целом неплохо, кто любит вампиров и особо не докапывается до сюжета, почитать можно.
Я потраченное время не жалею, и то, что книга дочитана, — это для меня уже хорошо)))
9 июля 2026

Елена Кузнецова

Неграмотный автор, неграмотный чтец с южнорусским произношением "х" вместо "г". Определенно, пора в приложении ввести "черный список". Достали графоманы и дилетанты!
10 ноября 2024