«Артефактор. Книга восьмая» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Дмитрия Александровича Найденова, рейтинг книги — MyBook.
agreementBannerIcon
MyBook использует cookie файлы
Благодаря этому мы рекомендуем книги и улучшаем сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Отзывы на аудиокнигу «Артефактор. Книга восьмая»

Темур Абдукаюмов

Супер проста спасибо автору!
22 декабря 2024

Александр

Очень не плохая серия. Единственное что концовка смазана. Осталось очень много не закрытых сюжетных линий. Возможно будет продолжение, но пока ощущение, что писателю надоело и он придумал такой конец.
24 декабря 2024

Алексей

Ну как то невнятно автор завершил цикл, я все ждал какого-то эпилога с завершением всех сюжетных линий, но этого не случилось, жаль
19 апреля 2025

Boris Rumjancev

обалденная серия циклов с отсылкой на древних. точно буду ещё перечитывать, то есть слушать. кстати чтец тоже классный
19 декабря 2024

Анна Склярова

Спасибо отличная книга
14 января 2025

Art Nag

Ждём продолжения!
19 февраля 2025

kmar...@gmail.com

действительно, странная концовка.. а где happy and?Слишком много книг в Артефакторе, в некоторых моментах ждала, когда же восьмая закончится. Вроде и жалко расставаться с героями, но иногда было тягомотно. В целом, все замечательно, интересно. Есть же талантливые люди, которые сочиняют и озвучивают. Спасибо большое!!!
13 мая 2025