Дмитрий Логинов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Дмитрий Логинов»

Степан Усач

волшебно. Советую всем прочитать эту книгу. Живое слово, Душевное слово, Ладит и гармонизирует, структурирует и наполняет человека и пространство. Этому надо учить с малых лет.
24 июля 2022

Larisa Velikolepnaya

Благодарность столь глубокому смыслу и донесению ощущения чистоты в безусловной любви . Читая чувствовала как подгружается глубокий смысл на интуитивном уровне .
13 октября 2022

мудрая книга, чаще бы люди читали такую информацию и с уважением относились к СЛОВУ
2 ноября 2018

Jane Maier

Было интересно прочитать и узнать про случаи, когда и кому снились вещие сны. Хотя, честно говоря, я ожидала что будут рассказывать как попасть в астрал, или что-нибудь наподобие. Но прочитать, все равно было интересно)
5 января 2022

екатерина

Начало положено. Спасибо.
27 октября 2022

Светлана Пронина

Интересная книга. Всегда верила, что слово имеет силу. Понравилось про воду- по сути человек может и сам себя вылечить. А мысль «сначала было слово» немного пока не укладывается у меня. Потому что в моем представлении слово должен кто-то сказать, а кто это сделал, если сначала было слово?)
26 декабря 2025

Андрей Шаронов

Интересная книга, интересные мысли есть над чем подумать и что перенять, например подготовить воду, прочитать молитву или наговорить хорошие слова, заморозить, а потом пить талую воду и питать себя тем позитивом который ты вложил в воду!
30 июня 2025

С начальных классов бы все это организовать, и учить своему и учить своей истории и своей культуре, не обращая внимания на международные стандарты и требования, мотивируя сохранением культуры и традиций
15 февраля 2023

Давно мечтала познакомится с верованиями наших далеких предков Русов -славян. Слава богу можно стало что- то находить в открытом доступе. Спасибо.
14 мая 2023

интересно было узнать о древних цивилизациях. всю правду нам узнать не дано, но путь будут сведения для размышлении, работа для сознания.
14 февраля 2024