«Ну, здравствуй, 1985-й» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Иванова Дмитрия, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Ну, здравствуй, 1985-й»

master....@att.net

Отлично! Когда попадаешь в прошлое, естественно, стараешься исправить все свои ляпы, пользуясь преимуществами опыта. Во многих книгах «назад в ссср» и разных «попаданцев « ,ГГ « достоверные подростки, глупые и озабочено-комплексующие, хотя по «легенде « они люди пожившие, опытные, а то и какие-то там супер маги, демоны или политики. Да просто интересно и соответствует времени.
2 февраля 2025

Vlad

Идея конечно хорошая читается интересно, но есть небольшое но! Складывается ощущения что автор слегка сексуальна озабочены
10 февраля 2025

lyda...@gmail.com

А мне книга понравилась. Читается легко, да и с юмором порядок. Спасибо.
27 октября 2025

Григорий Иванов

Шикарное продолжение!
Жду выхода новых книг
15 сентября 2025

psy...@yandex.ru

Спасибо автору. Читается с интересом.
24 октября 2025

dnk...@mail.ru

понравилось!!!!
3 июля 2025

Оля

Интересно!
4 октября 2025

Алексей

И чтец, и жнец, и на дудке игрец.
Весь такой молодец.
Будто автор переосмыслил свою жизнь и решил придумать идеальную, состоящую из одних побед, но чутка переборщил....
26 января 2025

osovskyvl...@yandex.ru

неплохо
15 августа 2025

Антон Калашников

Впервые позавидовал главному герою, каждая встречная вторая девчонка от 14 до 30 лет с ним спит, там вообще в мире автора в ссср все с 15 лет меняют партнера каждую неделю, и никто этого и не скрывает. бьёт он кого хочет и когда хочет, все милиционеры и КГБ разъехались от него (чтоб не мешать) в радиусе 200 км. на улице полный беспредел , чисто дикий запад. Что такое СССР автор видел только по картинкам и по рассказам друзей в детсаде.
15 августа 2025