«Временщик. Книга 2» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Дмитрия Билика, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Временщик. Книга 2»

BenamatiEuros

Буду говорить о всей серии,как об одной книге.Сюжет фантастический по сути,но такое ощущение ,что герои существуют на самом деле.Как бы вышел купить спичек и очутился в другом мире,все просто и реалистично.Книга дает возможность отвлечься от бытовой реалии,помечтать.Каждый читатель фантастических книг верит, что и он когда нибудь посетит другие миры-эта книга помогает ему в этом.Герои это книги разные по внешности,злые и добрые,но всех их объединяет-они такие же как и мы.Немного напрягает множество умений.которые приобретает герой,но эти фрагменты можно пропускать.Книга интересна для всех возрастных категорий-от 6лет и до...,так как сам уже такой.Не ждите фильдиперста,читайте и отдыхайте!

28 апреля 2019

Allan Pugachev

Книга хороша на столько, на сколько Троуг с Лицием выпили вина в этой части
16 декабря 2022

cervi...@gmail.com

автор красавчик! написано все с умом продуманно.рекомендую про читать.
28 января 2023

zhenya-...@mail.ru

увлекательно... едем дальше
20 декабря 2022

Федор Меньшаков

Крутяк, в захлёб
27 января 2022

Андрей Линченко

Вот вроде все хорошо. Миры построены умопомрачительно.Герои…продуманные.Сюжет держит в темпе завлечение продолжения.гг развивается плюшки хапает. Звезду снял. Финансы?я понимаю что: Обратный процесс (покупка пыли за золото у торговцев) сломал бы экономику. Если бы пыль продавалась, любой богатый герой мог бы бесконечно покупать ее, снова продавать дороже (если есть спекуляция), либо моментально прокачивать свои магические навыки до максимума. Торговцы ценят пыль именно как редкий, добываемый ресурс, а не как бесконечный товар, поэтому они скупают ее у искателей приключений, но сами не создают ее из воздуха.гг в баре рассчитывался рублями,когда пыли не было.
2 июня 2026