Дия Сёмина — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Дия Сёмина

Отзывы на книги автора «Дия Сёмина»

volk...@inbox.ru

Бред нездоровой графоманки, русский язык на двойку, куча ошибок, изложение безграмотное, как будто Аня Седокова что-то нам пытается рассказать, но не находит слов, как обычно… это вообще литературой нельзя назвать
20 июня 2026

Галина

хорошая книга
19 июня 2026

NataStroa

На планете Ромус для императора Гая Максимуса (Максимус – это фамилия) ищут невесту и не простую, а с подходящим генетическим кодом, чтобы выносить и родить здорового наследника. Но как оказалось – миссия не выполнима, потому как тесные родственные связи привнесли в императорский генкод очень много пороков. Но девушка с идеальным генетическим кодом, Лусия Улисс, всё же нашлась в знатном старейшем, но обедневшем роде. И, чтобы удостовериться в её способности к деторождению, её оплодотворили медицинским путём… А потом мать императора Клодия организует похищение беременной девушки, и та оказывается у галактики на куличках – на планете Гиззе, два года проведя в стазисе. Только это уже не Лусия, а Любовь – шеф-повар с планеты Земля и даже из другой галактики.

Гай – император Ромуса. Пытался найти Лусию, но безрезультатно. Только когда подали запрос на аннулирование её чипа, поиски сдвинулись с места и запустили череду важных событий. А так 2,5 года поисков коту под хвост…Уму не растяжимо.

Любовь-Лусия – за 5 месяцев с момента своего попаданства родила сына, овдовела, открыла таверну на пару с подругой Эли, слава о которой дошла даже до Ромуса. Сильная женщина, Лусия точно не выдержала бы всех превратностей судьбы, посыпавшихся на неё как из рога изобилия.

Рэндо аль Эрейм – оказался на Гиззе, преследуя убийцу, и вписался в гладиаторы. Вот только что-то пошло не так, и его отдали как выигрыш старику-киборгу, а тот в свою очередь отдал его Лусии. И завертелось!

И в заключении очень краткое резюме на персонажей: Гай резинщик, Клодия мерзавка, Рэндо альфа-самец, Лусия умница, красавица и вообще «вся такая-растакая»))

30 января 2026

Ирина Берташ

Начало очень интересное. А вот заключительная часть мне не понравилась. Явилась из неоткуда этакая всесильная магиня и давай мир изменять...
5 июля 2026

Галина

Идея интересная, но, на мой взгляд, её можно было бы реализовать более профессионально. Создаётся впечатление, что её писала 17-летняя девушка — настолько всё написано в стиле, который кажется слишком простым и сентиментальным.
23 июня 2026

Rutkom Gi

Слишком много персонажей
30 мая 2026

Ray E

Да уж... такой винегрет получился🫢🫣. Книга полный примитив, даже обсуждать такое стыдно🤔🧐🤪 Но и такое кому то нравится.
4 июля 2026