Дина Данич — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Дина Данич

Отзывы на книги автора «Дина Данич»

alena2612a

Олег Волков – мужчина-скала, его слово – закон, кто скажет против – выбор у него один: если ты предал Волкова, выбор у тебя примерно тот же. Выбор без выбора.

Главная героиня истории, Маша, попадает в поле зрения Олега, и у девушки тоже нет выбора.

При том, что рядом находится её парень, Кирилл. Да, с одной стороны, я понимаю, он не стал выступать против Волкова, но с другой стороны... я просто не могла понять, что он стоит и смотрит, как мужчина выбрал себе игрушку – его девушку. И разговор был намного позже! Ох, не подточила я ничего острого. Да и обстановка не позволяла.

Картина дальнейшего развития происходит по сценарию, уже наверно, известному: игрушка бандита, если он требует, она выполняет. И слова против не сказать, действия не сделать, а если и сделать, то чего ты добьешься?

Одно могу сказать точно: Волков – кремень, за своё он убьет. Только вопрос... что входит в это понятие?

История мне понравилась, ведь именно что-то такое мне и требовалось, чтобы потрепать нервы.

Что будет дальше? Будем разбираться, но скажу одно: я не хочу откладывать прочтение этого цикла в долгий ящик. (Не хотела откладывать, но получилось. Постараюсь познакомиться с остальными героями в ближайшее время)

28 ноября 2025

kocherginamariaa

Напрасно искать в этой остросюжетной истории Дины Данич какие-то нотки романтики или сближения героев. Сам момент знакомства юной девушки Маши Ивановой, подрабатывающей официанткой в кафе, и криминального авторитета, «хозяина города», Олега Волкова, отнюдь не претендует на звание самого лиричного вечера, а сразу устанавливает четкие рамки, в которых и ведется дальнейшее повествование. Со стороны холодного, сурового мужчины это желание удовлетворения потребностей, требование безоговорочного послушания и жестокость. Со стороны девушки это наивность, непокорность и ответственность не только за свою судьбу. Автор развивает отношения героев, постоянно сталкивая друг с другом. Кажется, что вот-вот и понимание наступит, ведь в глубине души они оба что-то чувствуют, но нет, ничего не происходит, мрачное прошлое Олега стоит между ними, а настоящее Маши вмешивается серьезными проблемами в повседневную жизнь. История вызывает яркие эмоции при прочтении. Нельзя остаться равнодушной к переживаниям девушки, да и не сочувствовать мужчине, который пережил подобное, тоже не получается. Финал истории открыт, так как у нее есть продолжение. Естественно, с огромным интересом буду читать, так как появляются неизвестные еще персонажи, нарастает общая динамика сюжета и желание узнать, чем же закончится эта история, возрастает в разы. Конечно, это заслуга автора, так заинтересовать читателя, так закрутить сюжет, что не читать дальше просто невозможно. Дина, я благодарна за эту историю. Герой со сложным характером и нежная, хрупкая, но весьма решительная героиня, получился интересный, полный неожиданных поворотов сюжета, роман, читающийся легко и быстро, увлекательный и острый. Спасибо.

2 июля 2025

reader-7331041

18+ с первых страниц, даже и чай допить не успеваешь! Какой там чай вообще, когда ТАКОЕ творится на страницах. Такое разнообразное все... При этом совершенно не страдает сюжет, он динамичный, интересный, там и второстепенные персонажи получились яркими. Даже вот Машина мать - хоть и несет негатив, но наблюдать за ее поступками интересно. Все-таки жизнь у нее сложилась своеобразно. И не факт, что она на такое изначально рассчитывала. Что с первым ребенком, что со вторым. Инфантильный, ведомый человек, который привык к зависимости от "сильного", ищет этого сильного в каждом встречном мужике и, естественно, долбится об грабли до искр из глаз.

Прочитала за полдня, сделав паузу только на физическую нагрузку-уборку, иначе сидеть устала уже. То есть практически на одном дыхании. И хочется еще. Для настроения уж точно.

29 октября 2023

Екатерина алдошкина

Дина Данич. Скандальная свадьба

Чтобы обрести счастье , нужно было опозориться перед всем городом .

История классная , захватывает все внимание и интерес . История любви , жаркий секс , построение взаимоотношений и построение личности . Яркий букет чувств и эмоций .

Законы о послушании и ублажении мужа , бесит 🤬 . Да как можно вдалбливать это в голову , разрушая личность человека , правила и устои. Да я понимаю , что у каждой национальности свои правила и законы , но не так чтобы женщина себя считала не личностью , а какой то тряпкой , где с ее мнением никто не интересуется . Наказать ? Аж волосы дыбом , а что тупо поговорить и обсудить проблему нельзя ? Всегда раздражало что женщин не считают равными ( если прочтут это те кто придерживается таких порядков и законов , не кидайте тапками )просто я действительно во многом уважаю закому других религий , но не полная покорность женщины , которая лишний раз в туалет боится сходить без разрешени !

Ладно что-то я разошлась и ушла от темы . История Аишы прям вышла жаркой , позор который вышел буквально на слухах , где даже не соизволили выслушать , а поверили гадким картинкам на экране . Да это позор мужчине , а не женщине ! Я бы вообще еб..ла ее первого якобы жениха , настолько он мразью оказался .
Аиша - девушка красивая , но зашуганая и дико закомплексованная , в современном мире ее воспитывали послушной бездушной куклой и даже после свадьбы мама пыталась влезть с этими тупыми устоями , а-а-а-а-а, да как так можно , мне не понять , я вообще сама по натуре бунтарка и что-то делать вопреки моим желаниям , извольте .
Я была очень рада когда муж ( забыла имя , со мной такое часто бывает , но не суть важно ) когда он появился в ее жизни и ломал эти тупые устои , которых и сам не понимал . Он помогал ей раскрыть как личности , да он подстраивал ее под себя , но он научил ее не бояться хотя бы говорить и делать , то что хочет именно она , а не он , не выполнять приказы , как какая то собачонка . Я если честно его прям зауважала зразу , он живет так как он хочет и своей жене это позволяет. Они вместе . А многие устои прошло были наверно разумны и понялны во времена динозавров , но не в современном мире .

Книга цепляет , ее хочется читать и слушать бесконечно, в этой книге столько эмоций , что крышу сносит 💥
22 июля 2025

Аля

Я прочитала только эту книгу из всей серии...
И она мне очень понравилась, такая лёгкая ❤️
Читайте, не пожалеете 🔥🔥🔥
1 июля 2023

amu...@mail.ru

Интересная история, но не закончена. Жду продолжение!!!
21 июля 2023

евженя

Книга интересная,чтица как всегда на высоте. Спасибо.
27 августа 2024

Вишневская Людмила