Дима Шаповалов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Дима Шаповалов»

боги манго

Очень коротко,всего шесть страниц. И не понятно как Остролистая и Кленовница оказались в начале книги, и были оруженосцами вместе с Горелым. Как это случилось??? Видно что человек прочитал краткий пересказ в гугле паролельно слушая музыку!
3 октября 2025

avenu...@yandex.ru

Коротко…..
29 сентября 2025

sam4u...@yandex.ru

Очень коротко. Много ошибок. Вообще то Кленовницу зовут Кленовница, а не Кленивница. Имя «Горелый» было написано с маленькой буквы. Кленовница сражалась как воин, а не как воен. Кленовница умерла до того момента, как в племени появился Огнезвёзд и даже до того как родился Львиногвив. Имя «Львиногрив» было написано неправильно. Вообщем, ужас.
21 декабря 2025

Dmitriy Ukrainskiy

Ну если честно,в принципе книга интересная,но то что ошибок много это факт,я думаю автор хотел донести до нас то что,Остролистой не было тогда,и она хотела утихомирить котят,хотя по канону их нет ну да ладно,это же фан книга там можно добавлять детали,думаю ребенку 6,7,5 лет на ночь прочитать можно(не упоминая про раны)вывод:Остролистой тогда не было,она забыла истинное имя Кленовницы и это просто ее рандомный рассказ котятам
9 января 2026

Анастасия Попова

боже это ужас простите но чтобы остролистая поймала огнезвёзда когда он был киской домашней

да где такое слыхано!!!
как она могла поймать своего дедушку?
как ужас!!!
17 ноября 2025

Господи Горелый Кленовница и Остролистая ни разу в жизни не виделись друг с другом, сразу видно что написал чел который на первой книге
12 августа 2025

onist...@gmail.com