«Няня для главы сыскной полиции» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Дианы Маш, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Няня для главы сыскной полиции»

Оксана

Не совсем фэнтези, скорее путешествия во времени. Занятная история про нашу современницу Марию, которая попадает в прошлое на сотню лет назад. Вполне читабельная и юморная история. Мне понравилась.
18 декабря 2022

avpro...@yandex.ru

Начинала читать на другом ресурсе, не дождалась, знаю, что все самое качественоое сюда соберется! Браво!!
22 января 2023

Svetlana Biryukova

Прекрасная книга!
28 января 2023

Марина Евгеньевна

Прекрасный незаезженный сюжет.
Маша попала в начало 20 века, в нашем 21 веке была инстамоделью, коучем. В 20 век перенесла свои умения зарабатывать деньги шарлатанством. Ну, вообще герой был покорен с первого взгляда (эх, мечты), смог уговорить её стать няней для объявившейся милой дочурки (правда милота)(тут был бартер), потом разные казусы, невзгоды, и на десерт любовь. Мне понравилось, Маша адекватная девушка, особо на рожон не лезла, глупостями не занималась, что пыталась заработать денег, ну это всем хочется, Мирооон, добрый, сильный, мужественный-просто мечта, в него я и сама чуточку влюбилась, нормальный ироничный мужчина. У автора хороший слог, книга читается легко и с удовольствием, прекрасно украсила воскресный вечер.
29 января 2023

Елена

Еще до прочтения, исходя из описания, была уверена, что больше четверки не поставлю. Потому и читать не спешила, долго книга болталась в ожидании. А потом понадобиоась легкая короткая книга на вечер и я решилась. В итоге - была приятно удивлена не смотря на предсказуемость. Но сама задумка не избита, потому и пятёрка с чистой совестью))
18 февраля 2023

Белка

Я этот роман слушала, просто так день сложился. Чтец прекрасный! А сам текст! Сам сюжет! Юмор! Любовь! Приключения! Неунывающая героиня! Просто не оторваться!!!! Знакомство с автором прошло на ОТЛИЧНО!!!!’
30 января 2023

candy-...@yandex.ru