Диана Фад — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Диана Фад

Отзывы на книги автора «Диана Фад»

DianaFAD

Дорогие мои читатели! Я- автор этой книги. Хочу немного рассказать о ней. Книга полностью написана и готовится вторая часть, что будет называться Свет. В этой книге не будет каких-то уровней, что проходит герой, поисков артефактов силы и т.п. Эта книга заставит погрузиться вас в волшебный мир магов и людей. Здесь присутствует любовь, дружба, преданные, интересные, магические существа, становление и развитие героя, как личности. Первая глава будет иметь продолжение в самом конце, там будет дано объяснение всему, прочитайте ее и запомните. Я хотела, чтобы вы, на несколько вечеров, отключились от реальности и просто отдохнули, погрузившись в мир магии. Книгу можно прочитать вместе с детьми, пропустив лишь две главы Остальное содержание будет им понятно и доступно. Спасибо, что читаете мои книги, буду рада отзывам и услышать ваше мнение. Готовится к выходу новая книга "Тепло в моей руке", можно найти просто по поиску и ознакомится. История о волшебной любви, приятного вам чтения!

26 января 2022

zarinalebedeva7

Неожиданно прекрасная книга, столько эмоций, чувств, жизнь обычных людей и помощь призракам, очень эмоциональная книга получается! Эти истории, у каждого своя судьба и различный конец, героиня молодец, что помогает этим людям. Несмотря на ужас который был в начале, все это превратилось в такую прекрасную реальности, что я в полном восторге! Миссия стражей, которой они посвящают свою жизнь трудна, но необходима. Спасибо еще раз!

26 февраля 2022

olgachariton

Книга о добре, помощи ближним, любви, красивых чувствах, призраках, несколько раз наворачивались слезы, очень чувственно! Спасибо! Жду с нетерпением окончания и не хочу чтобы заканчивалось!

10 марта 2022

Зарина Скрябина

как адвокат скажу, что история реалистична, только внесите корректировку, суд после оглашения решения не может его пересмотреть, как и принять какие либо документы и аргументы.
10 июля 2024

olga26...@gmail.com

Спасибо,нет,не так,огромнейшее спасибо за книгу!!!Столько позитива и все в одной книге!!!Народ,читайте,не пожалеете!!Неимоверный ржач!!!
19 мая 2025

he-l...@yandex.ru

Легкая интересная история. На некоторых моментах смеялась до слез. Буду читать продолжение.
11 января 2026

Olga Korolyova

Давно я так не смеялась )))) прекрасная позитивная история!!! Читайте, не пожалеете!
26 марта 2025

Жаль,что не прочитаю вторую часть,у меня нет карты, чтобы заплатить.Не продвинутая я.
6 октября 2023

gulieva...@mail.ru

Много лишнего. А так прочитать на один раз пойдет
31 октября 2023

Стеф