«Целитель, или Любовь с первого вдоха» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Дианы Билык, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Целитель, или Любовь с первого вдоха»

LenkaSka

Сказка для больших девочек. Не могу сказать, что роман меня взял за душу, хотя я не искушенный читатель такого направления. Были и лучше, были и хуже, а этот такой средненький.
Ничем не примечательная история.

Она-сбежавшая дочка богатого папочки, который хотел ее удачно женить для стойкости своего бизнеса. Он-сын богатого отца, но отношения не сложились из-за непринятия позиции сына в его становление в обществе.
Когда то давно пути двух молодых людей разошлись, но спустя много лет снова сошлись. Но она его узнала, а он ее нет. И вот тут конечно я знатно удивилась. Если он так ее любил в юные года, то как так можно было не узнать знакомые черты лица, даже если изменить длину и цвет волос. Вот этот момент так и остался для меня загадкой. В остальном полет нормальный.
После их встречи, у него появились, какие-то странные чувства к ней, а у нее злость на него. Но в итоге все не так, как им думалось. Все разобрались и в чувствах, и в прошлом. Хеппи энду быть)

22 апреля 2025

Лира Ростовщикова

Да этот роман впечатляет, сюжет острый, не даёт оторваться до конца и любовь, семья, это самое ценное в жизни
14 июня 2023

Александра Буток

супер спасибо огромное очень интересно
26 марта 2025

Yuliya Olshenbaum

Какая же героиня иди*тка. Сама «курортный роман», «имя ни к чему», уехала на 2 недели, не сказав ни слова, а потом 10 лет - «подлец, изменщик, предатель». Жрать детям нечего, уборщицей в школу не пойду (как будто другой работы нет), дети взрослые уже, но она влачит нищее существование, и ноет-ноет-ноет. Нет там гордости, там непомерная гордыня. Мужика даже жалко местами.
31 марта 2024

Стеф

Давно меня так героиня не бесила, еле дочитала.
12 августа 2024

Виктория Игнатенко

ох и главная героиня, дети голодные , зато она гордая, а Давид прям уж очень озабоченный, не понравился совсем роман...
1 октября 2023