Денис Старый — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Денис Старый

Отзывы на книги автора «Денис Старый»

Kirill Suhov

Хорошо читается
22 октября 2025

Наталья Лейман

Слушать невозможно. Возможно, будет время, почитаю буквы. Сюжет вроде обещает быть интересным.
25 января 2025

Азиза Усманова

слушать невозможно из за дребезжания и слишком звонкого голоса диктора. Все вместе просто ад для ушей. Жалко, книга показалась интересной. прочту так
14 февраля 2025

Виктория

Нечего сказать. Только про СВО правда. Как там мародерствуют, кто к власти примазан. Как на чужой крови и жизнях себе звания и награды дедают
6 октября 2025

Joie Jonovich

Замечательно! Больше спасибо автору за удовольствие от прочтения. Идея оригинальная и сюжет - тоже, хотя, конечно, есть общие элементы для такого жанра, навроде переноса души ГГ при гибели в прошлое Российской Империи, сохранившейся с боярами и прочими баронами, а также других мелочей. В нём нашлось место, и детективу, и боевику, и романтике, и драме с трагедией. Но меня просто бесят ГГ, у которых проявляется хотя бы некоторая умственная слабость, хотя бы иногда.

Joie Jonovich

Замечательно! Больше спасибо автору за удовольствие от прочтения.
Идея оригинальная и сюжет - тоже, хотя, конечно, есть общие элементы для такого жанра, навроде переноса души при героической гибели ГГ в прошлое Российской Империи с дворянами да крепостными, и других мелочей. В нём нашлось место и детективу, и боевику, и романтике, и драме с трагедией. Но меня просто бесят ГГ, у которых проявляется хотя бы некоторая умственная слабость, хотя бы иногда.

Joie Jonovich

Замечательно! Больше спасибо автору за удовольствие от прочтения.
Идея оригинальная и сюжет - тоже, хотя, конечно, есть общие элементы для такого жанра, навроде переноса души при героической гибели ГГ в прошлое Российской Империи с дворянами, и других мелочей. В нём нашлось место и детективу, и боевику, и романтике, и драме с трагедией. Но меня просто бесят ГГ, у которых проявляется хотя бы некоторая умственная слабость, хотя бы иногда.
Чтецу-декламатору отдельная благодарность.

Joie Jonovich

Замечательно! Больше спасибо автору за удовольствие от прочтения. Идея оригинальная и сюжет - тоже, хотя, конечно, есть общие элементы для такого жанра, навроде переноса души при гибели ГГ в прошлое Российской Империи с боярами и прочими баронами, а также других мелочей. В нём нашлось место, и детективу, и боевику, и романтике, и драме с трагедией.

Joie Jonovich

Замечательно! Больше спасибо автору за удовольствие от прочтения. Идея оригинальная и сюжет - тоже, хотя, конечно, есть общие элементы для такого жанра, навроде переноса души ГГ при гибели в прошлое Российской Империи с боярами и прочими баронами и других мелочей. В нём нашлось место, и детективу, и боевику, и романтике, и драме с трагедией. Но меня просто бесят ГГ, у которых проявляется хотя бы некоторая умственная слабость, хотя бы иногда.

Joie Jonovich

Замечательно! Больше спасибо автору за удовольствие от прочтения. Эта часть серии не менее "вредна" для семьи и/или работы, чем предыдущие. Если не уверен в собственной силе воли, то и не начинай читать/слушать, а то пропадёшь для семьи и/или трудового коллектива. Чтецу-декламатору отдельная огромная благодарность за замечательный театр одного актёра у микрофона.
13 ноября 2025