10/10
ничего не ожидала от этой книги, но каково же было мое удивление, что будет настолько интересно слушать. приятный голос чтеца. мотивационные и вдохновляющие истории, местами трогательные и берущие за душу, до слез! цитаты которые выписаны и буквально меняющие голову! вот никогда особенно не любила и не понимала хоккей, а тут настолько прониклась этим, что стало безумно интересно узнать каждого героя книги! вот так вот приятно удивила книга, я даже, как оказалось, начала со второй части, а не с первой, и потом узнала что их несколько )) но это даже отлично. я все прослушаю! отличный мотиватоп! читать всем кто хочет воспрять духом!