«Утраченный символ» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Дэна Брауна, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Утраченный символ»

best.affirm...@gmail.com

"происхождение" было читать интереснее, в этой книге, помимо глубоких смыслов, ещё очень много крови, так что, кто не любит читать, как умирают люди от насильственной смерти или как их пытают, вам не сюда
мне нравится, что автор использует не популярные для изучения массами смыслы, символы и тексты, это создаёт впечатление, что прикасаешься к чему то тайному, что автор тебе поможет ответить на вопросы ) но под конец понимаешь что не-а, истина только внутри нас ))
19 апреля 2022

Денис Шерстнев

Отличная книга и прекрасная озвучка.
26 февраля 2022

MARAT Atyshev

очень интересная книга. всем рекомендую
1 марта 2022

vera-che...@yandex.ru

Пожалуй, из всех книг Дна Брауна, изданных на русском, эта лучшая. Здесь он вновь проявляет присущие ему качества мастера увлекательных и оригинальных сюжетов. Читателя сразу же подхватывает поток неожиданных коллизий, происходящих с героями, и не отпускает, заставляя переживать всё испытания и приключения вместе с ними. Но особенностью этой книги является стремление создать позитивный взгляд на масонство, а также глубокие, с хорошим знанием вопроса, рассуждения о Боге, разуме, содержании отдельных положений Библии. И в этом он проявляется не только как писатель, но и предстаёт в качестве философа. ,,Закрученный" сюжет в сочетании с историческими, искусствоведческими, психологическими вкраплениями, как и другие книги писателя, обеспечивает решение трёх задач, обязательных для приключенческой литературы - привлечь, завлечь, увлечь. Читайте книги Дена Брауна. Они дают пищу и сердцу, и уму.
16 мая 2023

Диана Иванова

Захватывающая книга, остросюжетные события заставляют переживать за героями. Очень интересные научные открытия, узнала много нового и интересного про религию, и как можно посмотреть на мир совсем по другому.
27 апреля 2023

Elena Tretyakova

Восторгаюсь каждый раз от глубины знаний Брауна и интересных поворотов сюжета 💫👏🏻
8 июня 2023

Ирина

Книга понравилась. Хороший сюжет, всё время держит в напряжении.
13 мая 2023

vanyalu...@gmail.com

З цієї книги вивчив більше історії ніж в школі)
1 марта 2023

Дмитрий Мушинский

Отличная книга, в стиле Дэна Брауна!
2 сентября 2021

aitur...@gmail.com