Седьмая часть серии "Низший" продолжает радовать динамичным сюжетом и прокачанными экшен-сценами, но не обходится без типичных для жанра слабостей.
Плюсы:
✔ Развитие главного героя – приятно видеть, как персонаж растёт, а его способности раскрываются в новых, неожиданных направлениях.
✔ Интрига и повороты – автор умело держит в напряжении, а несколько неочевидных развязок действительно удивляют.
✔ Боевые сцены – как всегда, на высоте: продуманные, зрелищные и с хорошим темпом.
Минусы:
✖ Предсказуемые моменты – некоторые сюжетные ходы можно было разгадать ещё в предыдущих книгах, что слегка снижает эффект неожиданности.
✖ Второстепенные персонажи – часть из них так и осталась "плоскими", без глубины и значимого развития.
✖ Затянутые диалоги – в середине книги есть парочка сцен, где герои обсуждают очевидные вещи, и хочется побыстрее перелистнуть страницу.
Итог:
Если вы фанат серии – точно останетесь довольны. Книга дарит ровно то, за что мы любим "Низшего"
Плюсы:
Минусы: