Даша Черничная — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Даша Черничная»

отзыв

ivao...@mail.ru

Роман об ещё одной всепрощаюшей дуры Все мы женщины токие за редким исключением захочет мужчина выгонит захочет присвоить и прилоскает до следующего раза так и жизнь проходит
14 мая 2025

Надежда Дева

Очень нетривиальная, динамичная и эмоционально нагруженная история. Не оторваться было никак от неё, хотелось и дальше быть вместе с героями. Несколько портило в начале слишком медленное прочтение текста чтецом и слишком длинные паузы между окончанием главы и началом другой. Потом когда скорость добавила, слушать стало более комфортно.
8 августа 2025

Василиса Премудрая

Эта история чуть послабее предыдущих, ещё чтец очень странный, прочитано в стиле русской народной сказки.
6 мая 2025

Василиса Премудрая

Вот это история! даже не ожидала такого от нового автора! Чтец молодец!
3 мая 2025

Marina

Спасибо
28 апреля 2025

chupa...@gmail.com

Написано складно, сюжет с ноткой детектива. Главные герои достаточно шаблонные: главный герой с настолько тонкой душевной организацией, что в триггерящих его ситуациях ведёт себя, как настоящий выродок; главная героиня в каких-то моментах мудрая не по годам, а временами типичная недалёкая клуша. Раздражения они, впрочем, не вызвали. При этом автор достаточно ловко привела сюжет к хэппи-энду.
Автору спасибо за книгу, чтец-декламатор тоже молодец, хорошо прочитала.
12 июня 2025

Маруся Климова

зарекалась читать этого автора. Все как обычно - слабая, безвольная героиня и альфа мудак.
ну вот как можно простить козла, который не только изменял, но и его любовница лишила долгожданного ребёнка, но она считает, что он не виноват. У него раскаяния я вообще не увидела. Короче, херня, примирения через секс((
Автор, взрослей!
11 июля 2024