Довольно веселенькая, но местами скучноватая книжка про некроманта и психолога. Наша героиня попадает в другой мир и там встречает трех мишек. Трех невероятно замечательных мишек, которые на протяжении всего сюжета помогали, да и поддерживали главную героиню. Ну как к таким лапочкам можно отнестись спокойно? Брать и тискать, особенно мелкого. После попадания в другой мир героиня оказывается ночью на кладбище. Да и не одна оказывается, а с кем-то, кто сильно нашу девочку напугал. Ну и героиня ударила этого нечестивого по голове лопатой....разбирательство, тюремная камера, выяснение недействительности магии и так далее. За счет того, что героиня психолог, да еще и на нее не действуют заклинания, она устраивается на работу. И, конечно, в соседнем отделе есть этот несчастный некромант, которого ночью на кладбище ударили по голове лопатой.
В итоге история вышла довольно милой. От ненависти до любви, однако я не сразу проследила, когда эта ненависть у главного героя исчезла. Конечно, присутствует и детективная составляющая, которая вышла довольно занимательной. Но будто выходила на второй план. Говоря о профессии, то тут на протяжении всего повествования героиня часто употребляет разного рода термины и к ним определения, что создает атмосферу рабочих будней. Еще понравились книги, ну как самые борзые и активные книжули могут не понравится?
Книга вышла легкой, небольшой, которая спокойно может скрасить вечер.