«Ты и снова ты» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Дарья Мариенко, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Ты и снова ты»

Ирина

Книга очень интересная.Столько можно в этой книге найти,то что может быть пригодится в жизни.А правда в жизни и не такое бывает.Главное пройдя все испытания, герои остались рядом и здесь победила любовь.Спасибо автору за такое прекрасное произведение..👍👍👍🔥💯💯💯💯
16 апреля 2025

настать

замечательная история. да герои не идеальные, но и жизнь не идеальна. рекомендую к прочтению
6 декабря 2024

vv...@yandex.ru

Хороший язык, небанальный сюжет. Чувствуется интересный внутренний мир автора. Ожидала обычный проходной любовный роман и предполагала бросить, не дочитав, но оказалось крепко закрученные, очень убедительное действие. Спасибо автору!
Редактору - минус, много ошибок и опечаток, текст не вычитан.
13 апреля 2025

Guzel Mikhaylova

Интересная история. Понравилась. Впечатление даже не испортили бесконечные грамматические и пунктуационные ошибки. Но с братишкой главного героя нужно определиться: в начале романа его имя было Гера, в середине романа стал Глебом, в конце опять Гера.
20 марта 2026

Татьяна Анган

Сюжет отличный, но хотелось бы, чтобы тексты проходили хоть какую-то минимальную редакторскую и корректорскую правку, так как порой было сложно понять, что имел в виду автор из-за большого количества опечаток и ошибок 😕
14 июля 2026

Евгения Гладкая

Читала залпом, вторая книга автора зашла на ура)) да, есть моменты неоткорректированного текста, но эти момент совершенно не порят сюжет и книгу автора. Вдохновения и новых творческих успехов автору ❤️
30 апреля 2025

Советую почитать всем .Очень красивая ,яркая любовь! И на пути много препятствий,но ради друг для друга оно стоило того, все можно преодолеть.
6 мая 2026

Очень интересно читать , переживала за героев . Но они молодцы не подвели!!!!! Советую прочитать не пожалеете.
27 января 2026

Мне понравилась книга.Может кто-то скажет что мыльная опера,банально…Но мои струны души затронуло!!!
3 марта 2026

vnuka...@gmail.com

Очень интересный рассказ, переживала за героев, читала на одном дыхании, спасибо автору за эмоции.
20 марта 2025

Бесплатно

4.63
(585 оценок)
Читать книгу: «Ты и снова ты»

Установите приложение, чтобы читать эту книгу бесплатно