«Цена ошибки некроманта» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Дарьи Кузнецовой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Цена ошибки некроманта»

Ольга Михальчик

Нормально. Но не фонтан
3 октября 2021

Марина Демьянова

За что мы любим романтическое фэнтези? За новые волшебные миры, смелых героинь, интересные сюжеты, красивые любовные линии и, конечно, за мужских персонажей. Так вот, здесь настолько шикарный герой, что всё остальное становится неважным. Крупный, словно медведь (привет Сидору из «Медвежего края»), обладающий огромной силой, спокойный и рассудительный... по крайней мере, когда нормально спит. После трёх бессонных ночей всё же лучше держаться подальше. А как он флиртует с Лавинией!

И да, героиня здесь тоже потрясающая. Взрослая, самодостаточная, в пекло по собственной инициативе не лезет.

Есть и запутанная детективная линия, за развитием которой очень любопытно следить.

И кошки. Целых три кошки! Любители данного вида животных — вам точно нужна эта книга. Даже я, не особая фанатка кошачьих, захотела себе этих очаровашек. Они здесь потрясающие. Честно-честно.

Как итог: в полку любимых историй у Дарьи прибыло. Какой там финал! Его хочется перечитывать и счастливо улыбаться. Всем по Адриану Блаку в их жизни!
24 июня 2025

Ольга Калина

хороший ромфант. Герои нормальные,адекватные, сцены горячие, сюжет логичен, без провалов. Мне понравилось.
10 декабря 2022

Белка

Великолепная книга! Детективная линия, любовь-все ярко, эмоционально!
8 мая 2025

Валерия Петровец

Приключения с мистическим уклоном, неплохой детектив, хорошая история
4 апреля 2022

mser...@mail.ru

Книга прекрасная. Чтец читает неплохо, но нужно полечить гайморит.
24 июля 2023

el...@yandex.ru

Спасибо за удовольствие от прослушанного романа
17 апреля 2024

Евгения

Отличная история в хорошей озвучке 👍
26 января 2025

Светлая Дарья