Дарья Фролова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Дарья Фролова»

dfrolik2

До выхода этой книги (здесь указан неверный год - книга вышла совсем недавно в этом году), уже знала автора по другим ее книгам, и все очень нравятся - они с четкой структурой, без лишней воды, все по полочкам написано, что называется - бери и делай. Работа с бесами - также! Подойдет и новичкам, и практики, как я, тоже узнают новое, да и читается на одном дыхании. Автор отлично рассмотрела важные заблуждения, которые увы часто встречаются, и дает полный инструктаж как нарабатывать связь с бесами грамотным и правильным способом. Очень понравилась практическая часть! Благодарность за такое шедрое пополнение моих магических знаний!

dfrolik2

Отличная книга, с ней не только можно гадать на суженого (подруга тогда только училась гадать, и книга ей очень помогла с любовными предсказаниями - и своего мужа встретила, и другим помогает раскладами), а и привлечь его с помощью обрядов, которые в конце книги! С книгой учишься читать расклад в целом, чувствовать его, понимать итоговое послание в комплексе. Рекомендую тем, кто уже знаком с Таро для расширения кругозора и для практики любовных раскладов

dfrolik2

Книга отлично подойдет не только для начинаюших и практикующих магов, а также для тех, кто хочет обратиться к магу или гадалке, чтобы узнать всю "магическую кухню" изнутри. Читается в удовольствие, все пошагово и подробно, без перегруза по делу. Люблю книги данного автора

Андрей Шаронов

Замечательная работа, прекрасная книга, буду перечитывать и брать для себя обряды и ритуалы, огромная благодарность автору!
20 января 2026

Андрей Шаронов

Прекрасная книга, без лишней воды описан путь становления волшебником, автору огромная благодарность!
15 января 2026

погравиллсь