«Суп из лопаты» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Дарьи Донцовой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Суп из лопаты»

PolinaLalabekova

«Суп из лопаты» — это идеальное чтение для тех, кто хочет отдохнуть и получить заряд позитива. Сюжет, как всегда, насыщен событиями: то детективное расследование о пропавшем бизнесмене, то бытовые комедии с навязчивыми соседями и внезапными родственниками. Вся эта путаница складывается в увлекательный и очень смешной пазл.

Главная прелесть книги — в ее героях. Евлампия Романова — просто умница и героиня нашего времени: добрая, с чувством юмора и невероятно обаятельная. А ее окружение — от коллег по агентству до эксцентричной «свекрови» — прописано так живо, что кажется, будто знаешь их лично.

Юмор тонкий, интеллигентный, без пошлости. Отлично снимает стресс после тяжелого дня. Осталась очень довольна, как и от всех книг этой серии. Однозначно рекомендую!

18 ноября 2025

okvsn...@mail.ru

С каждым разом книги все хуже и хуже, никакого сюжета нет, неинтересно, как будто написано нейросетью
20 декабря 2025

Алла Шведова

Концовка разочаровала. Так закручена, что очень перекручена….
20 ноября 2025

Антон Давыдов

У кого нибудь получилось дочитать эту галиматью , замаскированную под иронический детектив ?
Чего накурилась стая обезьян, которая уже давно пишет за Донцову?
16 ноября 2025

sinyay...@inbox.ru

Хорошая книга! Спасибо вам, Дарья
16 ноября 2025

sinyay...@inbox.ru

🙏супер
11 декабря 2025

irina....@gmail.com

Не хорошо, что из сыщиков дураков сделали.
5 февраля 2026

alla3...@mail.ru

Что понравилось: много забавных моментов, мало глупых сценок с животными, не кровожадно.
Что не понравилось: такое чувство, что это вторая книга, которая полностью написана ИИ. Есть незаконченные истории, что нехарактерно автору. Например, Лампа собиралась на какую-то вечеринку в масках и костюмах, тема заглохла. Не встретила снова таксиста, которому помогла и т.п.
Самое слабое место - сюжет. Я ничего не поняла, а так я с ВО и в легком женском детективе чувствую себя просто гигантом мысли, то грешу на косяки автора или того, кто составил промпт для нейронки и не захотел перечитать.
28 декабря 2025