«Ипотека на Марсе» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Дарьи Донцовой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Ипотека на Марсе»

Ольга Силкина

Как всегда сюжет закручен неожиданно. Поменьше бы про холодильник в виде медведя. Прочитала с удовольствием.
31 августа 2025

Анжелика

Спасибо за увлекательный сюжет!
27 июля 2025

elena_...@mail.ru

Интересно!
31 июля 2025

lsiw...@gmail.com

Сумбурно всё
16 июля 2025

Елена Прекрасная

Раздражает, что до сих пор не реализована функция написания отзыва, когда библиотека открыта в браузере на компьютере - это претензия к самому сервису. Теперь о книге: действительно, как уже написали в одном из отзывов, каждая новая книга всё хуже и хуже. Такое нагромождение ерунды, каких-то нелепых моментов, юмор пропал совершенно, бесконечные коверкания имён, отчеств и фамилий уже просто раздражают. И у меня уже давно вопрос - сколько героиням лет? Когда вышли первые книги - им уже было далеко за 40, а с тех пор даже по книгам прошло уже лет 15, а они всё носятся и ведут себя как безголовые и безмозглые курицы. Конкретно про ляп в этой книге: в главе 23 Дегтярёв говорит о том, что он о журналистке слышал, но с ней не знаком, в главе 27 эта журналистка рассказывает о давнем знакомстве с полковником и что они поздравляют друг друга с праздниками. Я уважаю Донцову, но наверное, настал тот момент когда пора остановиться, может нужно переключиться только на детские книги? Ну или полноценно вычитывать текст за "литературными неграми" или нейросетью, чтобы было интересно и без ошибок
24 июля 2025

alla3...@mail.ru

Ну это уже полное неуважение к читателю. То Юркин рассказывает, как его мать воспитывает, потом на голубом глазу про дедушку вещает и наших сыщиков это не удивляет. Логики совсем никакой нет. Такое ощущение, что джи пи ти чат писал, да за ним никто потом не проверил. Развязка - чудовищное нагромождение белиберды. И совсем нет смешных моментов. Одно хорошо - животных практически нет.
20 июля 2025

Дмитрий Кыльчик

Каким образом в 7 главе Феликс стал старшим сыном Зои Игнатьевны, а Глория, которая во всех детективах была его матерью, теперь его сестра?!! Донцова забыла кто кому приходится? Это слишком явный ляп.
26 октября 2025

lika_...@mail.ru

С каждым разом все хуже и хуже
21 июля 2025