«Месть Аники дес Аблес» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Дарьи Быковой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Месть Аники дес Аблес»

kris_...@mail.ru

книга хороша, но чтец просто ужасный 🤦‍♀️
29 января 2023

Наталья

Хорошая история, но очень затянутая. Моральные терзания гг, абсолютно верные, но простые и понятные, не надо перемывать с такой регулярностью: сначала раздражает, потом бесит. А хорошие мысли не должны бесить )) Успехов автору!
30 января 2024

Ирина Скворцова

Моя любимая книга.
29 ноября 2024

Таня

Аудиокнига ужасна! Сама история неплохая, но…. Героиня создает впечатление слабой женины, неуверенной в себе, не знающей, что такое самоуважение. К середине книги начинает передергивать от обращения «Мой господин», которое она, даже в мыслях, употребляет к любимому человеку. Ощущение, что она воспитывалась среди рабов и у нее в подкорке преклонение к сильным мира сего. Не знаю, что хотел донести этим автор, но по моему мнению история была бы намного лучше, без этого «моего господина».
К этому еще и добавлен ужасный стиль чтеца, которая читает без выражения, интонации и как будто чтец сейчас расплачется.
К середине книги, хотелось, что бы она быстрее закончилась. И я аж выдохнула, когда это случилось ))))
24 января 2024

mrsEve

Вроде идея хорошая и гмп понравился очень, хотя он явно не однозначный. Не понравилась гжп, она никакая, как писали выше в отзыве. Даже второстепенные персонажи интереснее.
24 ноября 2024

Светлана Боровикова

Никогда не писала отзывы, но не смогла сдержаться. Книга на троечку, чтец просто ужасный!
Где его нашли, одно блеяние до конца книги..
5 ноября 2024

kira....@gmail.com

Ужасный,безграмотный чтец!Где нашли ее?Не может передать эмоции интонацией,вся книга монотонное блеяние.Но самое ужасное это неправильное ударение в словах.Она их настолько коверкает,что я не сразу понимаю слово и смысл.Пример:Ули'ки-у'лики;прети'т-пре'тит ит.д.
12 мая 2022