«Ты полюбишь» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Дарья Белова, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Ты полюбишь»

eka...@mail.ru

Отличная книга, хотя концовка неприятно удивила. Ради того, чтобы написать вторую часть, автор показал в конце ее как нелогичную «дуру», всю книгу автор показывал адекватную героиню с одним характером, а в конце она вдруг совершает действие которое адекватный человек бы не сделал.
25 февраля 2025

viktoriyab...@bk.ru

очень понравилось спасибо
29 декабря 2023

denisy...@gmail.com

Книга очень достойная,мысли очень глубокие,они заставляют задуматься обо всем! И почему-то эта книга была нужна в мне в этот отрезок времени моей жизни!! Читайте обязательно,это не мыло мыльное,здесь выложена реальная жизнь двоих людей,с их недостатками,их сильными сторонами! Еще раз повторюсь,очень достойная книга,очень,редко встретишь бесполезно что-то хорошее
27 июля 2024

Таких рассуждений у главного героя, который якобы прошел через все трудности, просто быть не должно. Пренебрежение к людям стоящим ниже тебя на ступеньку, не делает его привлекательным. Бросила читать сразу же, как-то появилось понимание развития сюжета.
11 марта 2026

Очень глупый и опрометчивый поступок в конце книги испортил всё впечатление. Даже читать продолжение не хочется. Автору надо было закончить историю Полины и Саши. Для второй книги можно описать истории их друзей.
11 мая 2026

Наталья

Скучная, вторую часть читать даже не хочется, не зацепила.
21 ноября 2024

elena1simonova

Недавно я познакомилась с книгой Дарьи Беловой «Ты полюбишь» — и была искренне поражена творческим ходом автора. В отличие от её предыдущих произведений, которые я читала, эта история рассказана от третьего лица. Поначалу такой подход немного сбивал с толку, однако уже через несколько страниц я полностью погрузилась в сюжет — и больше не замечала этой особенности, а лишь наслаждалась развитием событий.
В центре повествования — Полина и Саша, чьи пути неожиданно пересекаются возле ночного клуба. Он — успешный бизнесмен с непростым прошлым: за плечами — горький опыт первой любви и изматывающая борьба с зависимостью. Она — бывшая девушка богатого мужчины, потерявшая веру в любовь и оказавшаяся временно безработной. Но, несмотря на внутренние раны, Полина постепенно возвращает себе уверенность — и именно в этот момент в её жизни появляется Саша.
Их знакомство начинается спонтанно: вечер в клубе, прогулка по ночному городу, жаркие поцелуи — и между героями вспыхивает сильное, почти неуправляемое притяжение. Примечательно, что Полина и Саша изначально не дают друг другу никаких обещаний и не клянутся в вечной любви. Их связь кажется свободной и лёгкой — до тех пор, пока не выясняется, что Саша стал новым боссом Полины.
Перед героями встаёт непростой выбор: поддаться чувствам или сохранить профессиональные границы. Эта внутренняя борьба, противоречие между разумом и сердцем — то, что делает историю особенно напряжённой и живой. Я буквально с замиранием сердца следила за каждым их шагом, гадая, какой путь они выберут.
Особенно пронзительным получился финал. До последнего момента я не могла предугадать решение Полины. Когда же её выбор стал очевиден, я испытала целую гамму чувств: от недоумения и лёгкого разочарования до глубокого сопереживания. Полина сделала шаг, который казался ей верным в моменте, — но последствия оказались тяжёлыми. Осознание ошибки пришло слишком поздно, и это придало истории особую драматическую глубину.
Книга зацепила меня глубиной характеров и напряжённой эмоциональной динамикой. Дарья Белова тонко показывает, как чувства могут ослепить, а поспешные решения — привести к необратимым последствиям.
«Ты полюбишь» оставила после себя долгое послевкусие: я ещё долго размышляла о судьбе героев и о том, как часто мы оказываемся перед похожим выбором в реальной жизни.

15 июня 2026

dv_...@mail.ru

Обалденная книга. Финал тяжело было читать. Немного не привычный стиль написания для меня. Но затягивает. Буду читать и другие книги автора
12 марта 2026

классный рассказ, затягивает. Браво автору.
13 марта 2026

классная книга, интересно