Даниил Куликов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Даниил Куликов»

SergejKuzminyh

стиль изложения понравился больше, чем у основоположника серии - Артема Каменистого.
Приключения интересные, местами на грани фола, видимо, для драйва ;-)
Герой Куликова думает головой и анализирует происходящее с ним и не одиночка, это импонирует.
Приключения хорошо увязаны с миром Улья и описанными в приключениях Карата событиями.
из минусов - много опечаток и грамматических ошибок (по крайней мере в выложенном на author.today тексте).

17 ноября 2020

konstantin...@mkcorp.com

Нормальный сценарий, хорошие персонажи, сюжет без нестыковок, чтец хороший. Спасибо автору
30 июня 2023

dnk...@mail.ru

наивно, очень средне!
18 июля 2024

Татьяна Устименко

Пять страниц, и даже читать дальше не стала. Люблю мир Стикса, но это какой-то бред. ГГ, зелёный новичок, сразу после перезагрузки сам себя окрестил, фигачит тварей налево и направо, знает их классификацию. Возможно, кому то и понравится крутость с полным отсутствием логики...
7 декабря 2022

UraLite

Согласен с отзывом Татьяны. Гг - картонный суперхиро, без эмоций, саморефлексии и нервов, сообразительный до невозможности.
С одной фразы почти мертвеца научился живчик делать. М-да. Я продержался 10 страниц... дальше только хуже
11 июля 2023

Ivan Skomorokhin

Начало не понял, как то вяло и чтец невнятно. Но потом!)))) закрутили, насыщено все. Можно было даже завершить, по ощущениям книг 5 в одно, при этом все понятно. Чтец раскрылся, и озвучка получилась отлично, а Кваз!)👍🏼. Ну и концовка конечно мощьная. Спасибо автору и чтецу, пошел за второй)
18 декабря 2023

arishk...@gmail.com

книга интересная, мне такого плана очень нравится, погружаешься вместе с героем, только озвучка немного подкачала. спасибо автору.
3 марта 2023

Илья Корабельников

Достойно. Есть сюжет. Развязка очень достойная! Не много книг из серии настолько интересные!
25 февраля 2024

Ольга

Вся серия очень интересная, не возможно оторваться! Спасибо большое автору и чтецу!
9 апреля 2026

Ольга