Даниэла Пургина — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Даниэла Пургина»

matrosovaevgeniyaa

Каждый из нас хоть раз ощущал как организм посылает сигналы о том, что с ним что-то не так. Конечно, здесь не обойтись без помощи врача, но эта книга точно может стать для вас неплохим помощником. Благодаря ей вы узнаете много новой информации, которая поможет лучше понимать свое тело и не испытывать чувство дискомфорта!

lustra_lustra

Для меня, как для человека далекого от мира медицины и ее терминов, было очень сложно запомнить или лишний раз не прогуглить тот или иной термин.
Даниэла Сергеевна практикующий врач доказательной медицины и я ей доверяю, но неподготовленному человеку будет читать довольно проблематично. Книга прекрасная, но ее нужно читать с карандашом и делать для себя заметки

27 февраля 2023

matrosovaevgeniyaa

andreyyatsenko111

До прочтения я и не думал, что у меня, возможно, есть какие-то проблемы с ЖКТ. В этой книге представлено большое количество симптомов, изложено всё доступным, понятным каждому читателю языком, поэтому не могу не посоветовать всем, кто бережёт свое здоровье.

andreyyatsenko111

lustra_lustra