«Почти элита. Книга 2» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Даны Данберг, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Почти элита. Книга 2»

Людмила Юдина

книга интересная , героиня с твердым характером , умная , правда иногда подбешивает ее постоянное напоминание о желании стать дворянкой. В остальном захватывающая книга , которая оборвалась многоточием. Хотелось бы продолжения , потому что ни совсем понятно что и кто хотел конкретно , какое отношение имеет тьма . В общем осталась недосказанность
30 мая 2024

Marina Blyndova

Отличная вышла история с возможностью продолжения.
Очень интересно закрутили детективную линию.
Умная и рассудительная героиня - это то что я люблю.
Романтическая линия не большая, она как дополнение к детективу, к ромфанту отнесла б с натяжкой. Но хеппи энд есть.
25 декабря 2023

Совище

не успела опомниться как вторая книга уже закончилась. понравилась. динамичная на события, сюжет развивается. все круто) читаем дальше.
1 ноября 2024

ira.kov...@gmail.com

Очень понравилось мне 🤙 спасибо большое автору за столь прекрасную увлекательную книгу и невероятно интригующий сюжет.
20 октября 2025

Евгения

Книга интересная, но главный герой вот совсем не нравится, мерзкий какой то при всей его якобы заботе
16 августа 2025

habardinav...@gmail.com

Вторая книга понравилась тоже очень понравилась!Спасибо!
3 июля 2025

anna_a...@mail.ru

Очень понравилось!
27 октября 2025

Zurab Khalvashi

Рекомендую
14 февраля 2025

Галочка

вроде история интересная, динамичная. но возникает много нелепостей если вдумываться в ситуацию: магистр который сильный, но не очень.. он же офицер безопасности, но при этом постоянно повторяет, что он ничего не понимает в расследованиях.. главное министерство держат адепты богини в опале.. стрличная академия магии для богатых и при этом там все бедно, плозо, толком не учат, преподаватели посредственные.. и т.п. и т.д. ну бред же?!

дослушаю последеюю часть, поглядим чем дело кончится.
16 мая 2025

kira....@gmail.com

Все хорошо,сюжет,герои,чтец.Но!Как же редет слух мусорное слово главной героини"АГА"!О каком дворянстве может идти речь ,когда она вместо да агакает.Обращаюсь к автору.У Вас интересные книги,но если вы говорите также как ваша героиня....Прошу отвыкайте."АГА"-Не является признаком образованности и аристакратизма.
4 августа 2025