Знаю Дамира по его вебинарам, видео на ютубе, курсам и блогам в соцсетях. Нравится его подача материала и жизненные ценности. И то, как он позиционирует и представляет свой личный брэнд. Тот случай, когда покупая книгу, я знала, что не буду разочарована, потому что имя Дамир Халилов на обложке для меня уже само по себе знак качества.
Читаю эту книгу сейчас, в процессе, примерно на середине. Много пересечений с курсом Дамира про смм маркетинг и менеджмент, что не удивительно.))) Поэтому читать легко, много уже знакомого и опробованного лично, но и новое для себя нашла.
Хорошо структурированное и практичное содержание, полная и доступная подача материала. Объем внушительный, но все по делу. Хорошая инфографика, есть черно-белые иллюстрации и схема классической трехактной структуры сюжета любых историй, будь то роман, сценарий фильма, рилз или поста в соцсетях. Много QR кодов с переходом с помощью смартфона на практические примеры. Вообще примеров очень много, так что вопросов типа "что это за неведомую дичь он тут понаписал" у вас точно не останется.)))
Хорошая и полезная книга для всех, кто учится выстраивать свой личный бренд и раскручивать свои товары и услуги. Я писательница и дизайнер-иллюстратор обложек, мне книга зашла на ура. Рекомендую!
Про достоинства издания:
Качество полиграфии и дизайн гуд. Белая плотная бумага, достаточно крупный шрифт. Переливающаяся золотом обложка - дорого богато.)))