Даша Шамашу — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Даша Шамашу

Отзывы на книги автора «Даша Шамашу»

Ladybee

Очень легкая, смешная, приятная книжка, прям как с если бы с подругой поболтала. На лето такое чтение - самое то.

Цепляет, как автор обращается к читательнице, ощущается поддержка, понимание и желание помочь, доказать, что проблема не во мне (в любом случае не всегда), просто я сама себя не очень понимала… некоторые вещи, о которых пишет автор, как будто и так на подсознательном уровне осознаешь, но когда тебе вот так об этом прямо говорят, то совсем оно по-другому воспринимается. В общем, помогло открыть глаза на некоторые действия партнера и правда помогло разобраться в себе.
А еще книжка по вайбу напоминает «секс в большом городе»! Поэтому всем фанатам сериала должно зайти

berlina1998

Честно говоря, ожидала очередную психологию про «просто полюби себя», но ошиблась. В книге рушится миф, что любовь - это какая-то магия, что это про «случилось-не-случилось». Есть научные обоснования, например, Фрейда, Талеба, Боулби, но простыми словами. Можно найти интересные мысли о том, почему нас тянет к абьюзерам, о том, как строиться выбор партнера, страхе близости, принятии своей сексуалльности. Кстати, у автора классный слог и чувство юмора. Читается на одном дыхании, будто с подружкой с бокалом вина поболтала.

IrinaGorchit

Ощущения просто волшебные: приятная и веселая книга, которая позволяет вылезти из своего панциря.

Ксения Платонова

Очень классная книга