«Книга и меч. Записи о доброте и ненависти. Том 3» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Цзинь Юн, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Книга и меч. Записи о доброте и ненависти. Том 3»

отзыв и рецензия на книгу

Little_Dorrit

Ну вот и третий томик благополучно позади, точнее как сказать третий том, это просто третья часть одного романа. И вот знаете, с одной стороны думаешь, вот если скопом это прочесть, ну нормально же будет, сразу всё усвоится и переварится, а с другой стороны, слишком много лишней информации и для одного раза перебор.

Чего нам только не подвезли. Тут тебе и историю императора, точнее историю о том, что никаким императором он не является и детей в детстве просто подменили и никаких легитимных прав тут нет, а власть в руках имеется. Второй момент очередные описания драк, кланы на кланы, императорские знамёна на героев и на ни в чём неповинных мусульман, вот это пролетало так быстро, что я не понимала, что сейчас происходит, зачем и почему. Всё конечно логично но к стремительности надо привыкнуть. Ну и третий аспект это история душистой принцессы и её возлюбленного.

В данном случае скажу, что лучше это видеть, чем читать, и если будет сериал, то на это будет интересно посмотреть. Я не скажу что тут всё плохо, наоборот, автор хорошо разбирается в теме и проработка отличная, просто когда ты много однотипных сериалов смотришь схожего плана, то роман уже не будет удивлять и вызывать слишком бурный восторг. В общем в планах дочитать 4-ю часть и составить уже общее мнение.

11 августа 2024