Цитианка — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Цитианка

Отзывы на книги автора «Цитианка»

Oksi28

История о том как две поломанные души встретились в преддверии нового года и смогли оставить прошлое в прошлом. Начать всё с чистого листа.
Не совсем праздничная атмосфера, потому что автор заглядывает в прошлое героев и оно очень больное. Но на то нам и даётся шанс перед новым годом, оставить в прошлом году всё старое, что отжило и отболело. И у наших героев за пять часов до нового года это получилось. А началось с того, что он вышел прогуляться на ночь глядя, а у неё сломалась машина. Судьба.

21 января 2026

vnuka...@gmail.com

Очень интересный сюжет, читала на одном дыхании, жалко что короткий. Спасибо большое автору за эмоции.
28 марта 2025

elena....@icloud.com

Вера, надежда; любовь
1 апреля 2025

Александра Стаценко

Прочитала Инсоленс за пару дней и до сих пор под впечатлением. Вообще не понимаю, откуда берутся комментарии про «нудно». В книге нет ничего лишнего, всё потом собирается в единое целое, всё важно для сюжета и атмосферы. Это история, которую нужно читать, а не пролистывать. Она не для ленивого читателя. Но если погрузиться, то оторваться невозможно. Последняя глава до мурашек. Очень жду продолжения.
26 июня 2025

Цветочек002

Ох,вот это поворот событий. Пойду читать третью часть.
Эзар Дарр открылся для меня по новому. Интересный персонаж.
8 июля 2026

Цветочек002

Крутая книга которая достойна внимания.
Окончание этой книги вас 100%удивит.
4 июля 2026

Нудно. Прочитав 1/10 часть, бросила. Хотя для меня это редкость.
24 июня 2025