Милая и добрая история о дружбе, о поддержке, о том, как важно оставаться людьми, а не проявлять стадного чувства и обвинять человека не пытаясь разобраться в ситуации.
Главная героиня, Чхве Чихе, приходит в новую школу в надежде начать новую жизнь. Она совершенно одинока, но не спешит сближаться с людьми и заводить друзей. Что-то произошло с ней в прежней школе и старой жизни, что не дает ей довериться людям. Но три случайных события дают ей возможность обрести настоящих друзей, которые будут ее защищать и оберегать.
«Ее мальчики», три лучших друга, которые принимают в свою компанию Чихе, и дают возможность обрести веру в людей.
Книга очень не большая по объёму, читается легко, мне понравилась своей атмосферой настоящей дружбы. И хоть она такая маленькая и добрая. В ней поднимаются тяжелые проблемы буллинга в школе. Чихе, подвергается травле не один раз, тяжело читать как, по сути, дети могут проявлять такую жестокость к своему товарищу. Зависть толкает одноклассницу гг на мерзкие поступки, что в итоге приведет к тому, что она сама окажется в такой ситуации.А на счет дружбы с парнями, то ожидаемо было возникновение любовного треугольника, но это не разрушило дружбы, хоть и пошатнуло.
Мне понравилась история, не смотря на то, что она маленькая по объёму, мне всего в ней хватило. Я бы советовала ее читать подрастающему поколению, дабы научить смотреть на ситуацию с обеих сторон.