«Джейн Эйр (спектакль)» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Charlotte Bronte, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Джейн Эйр (спектакль)»

Liane Epp

Озвучка просто шедевр! Только из-за неё можно слушать эту неповторимую книгу снова и снова!
13 августа 2022

smirn...@bk.ru

отличная аудио версия. временами жутковато.
4 октября 2022

sheff...@mail.ru

озвучка шикарная, а вот сюжет по меньшей мере очень странный. чему учит книга? девочкам уж точно лучше не читать, дабы не портить представление о нормальных отношениях
26 июня 2023

Sofiya

мне когда-то подарили эту книгу в классическом бумажном варианте, но по какой-то причине я все не могла её прочитать, сейчас решила послушать аудиокнигу и пришла в восторг, слушать книгу в формате спектакля с разделением голосов и с озвучиванием описываемых звуков очень приятно. от этого сама книга стала восприниматься ещё положительнее и легче. спасибо за озвучку.
оказалось что книга легка в восприятии а главное как люблю с положительным финалом , чудесный роман о невзгодах жизни девушки и хэппиэнде
2 августа 2024

tederd...@mail.ru

Великолепная озвучка. Ради неё можно переслушивать снова и снова.
Книга прекрасна тем, что в ней достаточно динамичный сюжет, но и остаётся место лирическим отступлениям, описывающих природу, внешность, чувства и все это без перегруза.
Единственное, мне как математику, в книге непонятно как при окладе 30 000 фунтов в год, наследство в 20 000 считается невероятным богатством, в моей картине мира там должно быть 200 000 :)
15 июля 2023

Ms.Nadezda

Великолепный спектакль!
Рекомендую!
Голос Анны Каменковой просто завораживает!
18 октября 2023

Кристина Иванова

Восхитительный роман ,который 💔не оставляет равнодушным.
Плакала
10 июня 2025

soliani...@yandex.ru

спасибо .книга очень понравилась.слушала с. удовольствием.
6 сентября 2024

Ekaterina Chernova

Глазами женщины, всё милое и доброе
20 июня 2025

Мария Словиковская