«Джейн Эйр» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Charlotte Bronte, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Джейн Эйр»

отзыва и рецензии на книгу

ghul...@gmail.com

Отлично подобрана музыка между отдельными главами. Очень красивый и располагающий голос чтеца. Книга слушалась на одном дыхании. Иногда есть погрешности в интонации/ударении. Но в целом очень понравилось и само произведение и чтение и музыкальные зарисовки. Спасибо за доставленную радость прослушивания.
28 декабря 2022

Анастасия Внукова

Обязательно к прочтению. В наш век сокращенных сообщений и смайлов заменяющих эмоции, просто необходимо иногда читать истории полные описаний сложных эмоций, не простых решений, поступков вопреки сердцу, но во имя долга... Твое обязательно будет твоим, если останешься верен себе.
15 июля 2023

Ирина Хорева

Намного лучше чем гордость и предубеждение. Сюжет закрученный (насколько это возможно для такого старого произведения)

Чтец - супер, очень легко слушать и не терять нить
13 июня 2023

Vera

Наверно, это мое лучшее возвращение к данному роману, благодаря Ксении и музыкальному сопровождению. Во время сокращений и неумолимо быстрому поглощению и перевариванию информации, глоток свежего и чувственного слога, находит отклик в самом сердце.
17 декабря 2023

Алина Хоменко

Я не большая любительница классики, однако, данное произведение не оставило меня равнодушной. Спасибо таким творческим людям за их талант ❤️
25 ноября 2023

valemay

Прослушала за несколько дней.
Книга переместила меня в их мир и я прожила в голове жизнь Джейн. Благодарю!
Чтец великолепная ✨
1 октября 2024

Алина Попова

хорошая книга о становлении женщины которая уже может за себя отвечать уже сама для того времени это ново
4 октября 2024

ji...@bk.ru

Голос замечательный! Очень понравилась манера чтения. Настоящее искусство перевоплощения
1 декабря 2023

Bird Gamayun

Замечательная озвучка восхитительного классического произведения! Огромное спасибо ❤️
21 июля 2023

Артем

Великолепное исполнение! От книги невозможно оторваться.
14 июля 2024