«Призрачный маяк» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Camilla Lackberg, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Призрачный маяк»

Шерка

Двояко..хоть я и поставила 5.
Очень много персонажей и событий..В целом да, понравилась, но как то охватить всех персонажей, сложновато.
11 сентября 2017

alexandr...@yandex.ru

Книга очень захватывающая,интрига держится до самого конца,прочитала с удовольствием
8 декабря 2015

Ольга Шамова

Очень понравилось все - сюжет, манера изложения. Читать легко и интересно.
14 января 2025

Рина

Детективы Лэкберг на любителя. Я любитель. С удовольствием читаю обо всех подробностях быта героини.
21 марта 2016

Ксения

Все шикарно, заканчиваю серию…, но в этой части, гнусавый чтец… 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
19 марта 2022

Inga Pavlova

Сюжет вроде бы и не плохой: мистика-детектив-триллер. Но авторский стиль не понравился, сюжет резко обрывается на одном месте потом также резко вновь всплывает через несколько страниц... Много имен, персонажей, но при этом ни один не был толком раскрыт. С именами долго путалась, не могла запомнить, кто есть кто.
Интересно, у них действительно в норме многодетность?))
10 декабря 2015

прекрасный сюжет, но все невыносимо по - скандинавски медленно, Этот автор не мой, под конец не выдержала и пролистала к концовке,
16 июня 2024

kvl...@list.ru

Скукотища жуткая, такое впечатление, что книжка написана десятиклассницей. Еле дотащилась до конца. Кисло, бесцветно, безыдейно, безлико и неинтересно. Вряд ли открою ещё книгу этого автора!
31 октября 2022

Елена Гавричева

Обилие мелких деталей снижает скорость развития сюжета. Одна из линий вообще пропадает. Концовка становится понятной,не дойдя до середины. Какой-то странный профессиональный мир.
30 января 2016

marin...@mail.ru

Очень мрачно. Очень много персонажей. Но интересно читать до самого конца.
19 мая 2016