«Лесной квест» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Бьёрна Рёрвик, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Лесной квест»

отзыв и рецензия на книгу

Letovanili_books

Интересно, сколько книг будет из этой серии?

Честно говоря, есть такие мысли, что пора закругляться, или нам прекращать собирать эти книги, потому как первоначального эффекта уже нет.

Да, вроде смешно, и герои знакомые, и ситуации нетипичные, но раз за разом сын хочет перечитать самые первые истории про Лиса и Поросенка, и все более равнодушен к новым.

Это честно.

В новой книге Лис и Поросенок Хвост Морковкой участвуют в лесном квесте (который только для охламонов вообще-то), и пытаются пройти оперативно все задания, ответив на сопутствующие вопросы.

С подвохом, разумеется.

И вот если они правильно отгадают, какая птица живет на указанном дереве (сыч, сычсарыч или синица), определят верно грибы и что лежит в миске (варианты ответов очень даже разнообразные: орех, заячий помет или конфета — попробуй не ошибись!) и запишут всех простых и непростых зверей (ну-ка вы сами попробуйте), то есть вероятность получения приза, а это не абы что!

Это «Суперстул Люкс-плюс»!

Мечта каждого лиса и поросенка.

Удалось им или нет пройти этот квест, вы узнаете из этой книги с таким, казалось бы, очень абсурдным содержанием и весьма своеобразными иллюстрациями.

Не всем нравятся эти книги, я знаю, поэтому скажу так - эта точно на любителя.

4 февраля 2025