«Приз» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Бренды Джойс, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Приз»

DutovaAlyonna

Несколько раз я начинала её читать и бросала. Очень тяжелое начало-война, смерть...
К этой книге меня тянула красивая обложка и надпись "продано более 14 миллионов экземпляров".
В этом романе есть место политике, сражениям, завоеваниям, мести...и любвиЯ почувствовала на себе, что испытывают люди, когда на их город нападают...когда их страна участвует в войне.
Только дурак может хотеть войны...

13 ноября 2020

Аня Чащина

В начале книги Вирджиния - девушка, которая через каждую страницу буквально выводила из меня все негативные эмоции, которые к ней испытывала. Казалось бы, вот как можно быть одновременно и такой глупой, несдержанной, не подчиняющейся логике, и одновременно такой неукротимой, безбашенной. Примерно до половины книги она не нравилась мне как героиня, я не понимала ее поступков, мышление и правда было, словно у ребенка. Но к концу книги видно, как она меняется, становится более взрослой, осознанной, спокойной.

Книга вызвала много эмоций - и это стало для меня открытием. Давно уже книги не могли мне дать какого-то эмоционального фона.

К прочтению однозначно рекомендую!
9 ноября 2025

lunen...@gmail.com

ГГ очень наивная, на разок прочесть пойдет, но не захватывает, как некоторые книги.
15 октября 2018

formale...@mail.ru

Книга хорошая
25 июля 2024

elena...@gmail.com

не впечатлило. гг-я любит и терпит. прощает все на свете. а герой - айсберг в океане, позорит ее, демострирует безразличие. а она каждый раз готова с радостью в его постель прыгнуть, мазохистка!
11 апреля 2016