«Привычки на миллион. Проверенные способы удвоить и утроить свой доход» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Брайана Трейси, рейтинг книги — MyBook.

Betelgeise91

Книга мне очень понравилась. Хочу сказать, что я раньше весьма скептически относился к подобного рода книгам. Всегда считал, что нельзя научиться быть успешным, нужно просто начать действовать. Но после того, как я начал читать такие книги, я понял, что они действительно могут очень сильно помочь. Начать действовать - это лишь первая ступень в достижении успеха. Как только вы начнете действовать, вы получите новый вопрос - как действовать. Именно на него и отвечает эта книга.
Совершенно не важно, чего вы хотите добиться и каким способом. Эта книга научит Вас более эффективно работать. Говорить об отдельных цитатах нет смысла - в этой книге их великое множество. Если хотите добиться успеха в жизни, улучшить свою продуктивность, стать счастливее - то эта книга определенно для вас. Ее обязательно нужно прочитать. Если сомневаетесь - прочитайте хотя бы первые пять страниц - вы сразу поймете, что автор скажет вам много полезного.

6 ноября 2012

DanVoronov

Энциклопедия для мужика

Жизненная книга. Полезная. Мотивирует. Эх...

Напомнила чем-то подаренную мне в детстве родителями «энциклопедию для мальчиков».

1) Охватывается всё, реально всё.
2) Строгие и конкретные советы. Понравилось: всегда пристегивайтесь в машине.
3) Некоторая чёткая идеология, показывающая как живёт «правильный богатый американец».

А да: идея в основе классная - выработка желаемых привычек. А существующая привычка уже просто изменит твою жизнь в желаемую сторону.

(напрягает только его оборот «пожалуй самой важной привычкой есть» который в каждой главе раза по два и всегда на разные привычки=)
30 августа 2008

s_abzhalilov

хорошая мотивирующая книга, как я понял чтобы стать миллионером достаточно развить правильные привычки, кто б мог подумать, побежал пробовать, пожалуйста пожелайте мне удачи

12 апреля 2021

Alena_aal

Вся книга посвящена привычкам, которые способны сделать нас успешными и счастливыми. Каждая глава описывает привычки в определенной сфере жизни. Конечно, многое из написанного очевидно, но это неплохой повод задуматься и наконец начать действовать.
Мне нравится Трейси тем, что вся его концепция сводится к тому, что все возможно. Это мотивирует намного больше, чем агрессивные призывы «встать с дивана и начать что-то делать, иначе так и останешься в болоте». Более того, есть практические задания после каждой главы.
Есть спорные моменты в главе о здоровье, например, то, что вы будете полнеть, если будете много есть после 14:00. Но тут каждый подходит с собственным мнением. Из минусов могу отметить и то, что есть частые повторы, но и это может оказать положительное действие, если вы нуждаетесь в закреплении информации.

20 февраля 2024

opyfff

В целом книга неплохая, однако весьма похожа на все остальные книги Трейси. Если вы читали одну-две его книги - нового почти ничего не узнаете. Если не читали - могу порекомендовать, но будьте готовы к довольно большому объему воды. В некоторых моментах автор совершенно некомпетентен, например, в главе о здоровых привычках он утверждает, что если есть основную массу еды до обеда, а оставшееся после, то вы будете худеть, а если наоборот, то набирать лишний вес. Этот фрагмент поверг меня в шок, так как данное утверждение является полнейшим абсурдом и совершенно непонятно, как такое можно писать в книге. Но, к счастью, таких оплошностей там немного.

Резюмируя - хорошая книга для тех, кто ещё не читал Трейси, но много теории и будто бы выдуманных из головы примеров (приукрашенных точно). Брайан рьяно доказывает, что по его методикам вы сможете удвоить свой доход за несколько месяцев или год, во что, разумеется, верится с трудом. В общем, впечатления двоякие.

Читать/не читать: скорее читать, но точно не всем. Трейси будет похлеще Кийосаки и Шефера.

17 августа 2021

pand...@gmail.com

очень много полезных правил и все разобраны по темам типа "в бизнесе", " в личных отношениях", "для здоровья", и т.д
30 октября 2023

a.seli...@gmail.com

Отличная книга, читается на одном дыхании, очень доступна по восприятию👍. Рекомендую к прочтению
1 ноября 2023

Юлия Нечаева

Очень практичное руководство по жизни. Если взять и сделать- то выдающиеся результаты обязательно будут
30 июля 2023

Егор Ананьин

Отличная книга! Точно рекомендую к чтению тем кто хочет улучшить свою жизнь
7 июня 2023

katrina...@gmail.com

Очень вдохновляющая книга, хочется добавить все в цитатник и перечитывать.
23 января 2023