Борис Шабрин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Борис Шабрин

Отзывы на книги автора «Борис Шабрин»

tt_xmoon

Живу в Пензенской области всю свою жизнь. Увидев эту книгу, думала узнаю что-то новое о родном крае и может даже съезжу посмотреть интересные места... Но начав читать первую главу встала в ступор, ничего похожего у нас нет, да даже таких населенных пунктов не существует в нашей области....
Дальше в была в смятении, но читала, подумала, что может я не в курсе (в интернете тоже нет никаких зацепок за то, о чем пишет автор, если что). Но дойдя до главы 2.3.Заговоренные леса Уральских гор, где говорится что нужно выехать на трассу и ехать в сторону Волгограда до Уральских гор.... я выпала.
Для чего была написана эта книга? Пудрить людям голову? Какова цель автора?
Так же укажу, что книгу относят к жанрам "Другие справочники, Книги о путешествиях, Развлечения, Эзотерика / оккультизм". То есть не намека на шутку нет!
В цикле 86 книг! Их впаривают за реальные деньги людям как печатный гид, а в итоге что? Полная лажа и редкостное г****!!!

6 сентября 2024

Елена Лепехина

Нет слов, одни эмоции.. "Почувствуйте энергетику", ощутите загадочность, загадка загадочной загадочности. И слово "атмосфера" в каждом абзаце. ИИ пишет лучше!
22 января 2025

942...@mail.ru

Ошибки грамматические и фактически. Улица Баумана, например, не идет от Кремля до Казанки... Какой-то бред.
24 июня 2024

Elizaveta Khom

Такое ощущение, что эту "книгу" писал пациент психиатрической больницы в состоянии острого бреда. Ну, или какой-то ушлый человек, решил попытаться подзаработать, и по одному шаблону склепал множество однотипных "книг"(в тексте часто попадаются не отредактированные фрагменты, где явно "забыли" убрать элементы шаблона). Безграмотный и бессвязный текст читать невозможно. Гроша ломанного не стоит эта "книга".
6 февраля 2024

Екатерина Ставпивская

Автор никогда не был в Норильске. Описанное - лишь плод его фантазии. Упомянутых улиц, парков, домов и памятников в Норильском промышленном районе нет, и никогда не было.
Существование данной книги весьма печально, ведь самый северный город России - место поистине чудесное, и правда о нем гораздо интереснее любого вымысла.
5 января 2025

Алла Ежова

Набор штампов и клише. Слова "таинственный и загадочный" "мистика и атмосфера" в каждой строчке. И никакой конкретики - ни легенд, ни сказок, ни исторических данных. И какое- то немонятное существо Фосэ в каждом абзаце - по- видимому, альтер-эго автора.
22 февраля 2024

vybrano...@mail.ru

Это точно не про Артем книга! Вопросы к автору, он вообще был в городе?
Из книги понятно, что речь про Владивосток
Но даже про Это город такая глупость написана
Автор открыл 2гис и сочинял на ходу
29 августа 2024

Елена Нистратова

Книга мне не понравилась, написана искусственным интеллектом….в книге много несостыковок и не существующих улиц…а также опечаток…интересно автор хотя бы раз перечитывал то, что ему настрочил GPT?
31 декабря 2024

Юлия Ежова

Что это было? Зачем столько букв? Если это ненаучная фантастика, к чему упоминание реальных географических объектов? У Самары множество городских легенд, зачем вот это писалось?
4 ноября 2024

sann...@list.ru

Такая ерунда .Книга не о чем. Про город Заинск там и не пахнет. Просто в некоторые абзацы вставлены слова 'город Заинск'
7 августа 2024