«Весь мир театр» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Бориса Акунина, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Весь мир театр»

отзыва и рецензии на книгу

Марина Балкарова

"Они не удовольствуются одним театром в качестве модели бытия; они захотят весь мир превратить в гигантскую сцену, ставить на ней пьесы своего сочинения, отвести человечеству роль послушной массовки, а коли спектакль провалится – погибнуть вместе с вселенским Театром. Всё именно этим и закончится"
Читаю эти строки и мурашки по коже....
15 июня 2022

Misha G

Великолепно,как всегда!!А в исполнении Сергея Ченишвили,книги Бориса Акунина превращаются в живые аудиоспектакли с прописанными голосом и интонациями персонажами,сердечная благодарность автору книги и исполнителю за увлекательно проведенные часы прослушивания,пожеланииетворческих успехов!!!!
7 декабря 2022

marina kashpar

следует ставить ограничение - читать ДО 14 лет !!! жаль после исторических книг автора столкнуться с такой низкопробной детской литературой ((:
1 ноября 2022

744...@gmail.com

Необычное, немного взбалмошное, но неизменно превосходное произведение цикла.
Здесть Эраст Петрович предстает перед нами в новом свете с новыми талантами.
Чтецу - поклон и уважение.
24 мая 2022

Анна

Благодарю Григория Шалвовича за любимую скрию и достойную гражданскую позицию!
Странно, что в аудиокнигу не вошла сама пьеса «Дае кометы», ведь в бумажной книге она есть
11 февраля 2026

deevn...@gmail.com

Неплохое чтение, по крайней мере ударения господин Чонишвили расставляет правильно , а это очень существенно для меня, филолога во мне никто не отменял .😁
30 октября 2022

Sanatan Petelin

Детектив с любовным треугольником и философскими откровениями, как всегда интересно и местами поучительно.
19 марта 2023

Виктория Симонова

Акунина можно читать и перечитывать неоднократно. Не встречала такого автора из современных писателей.
14 июля 2024

Maria Moskvicheva

Отличная книга, как и все прочие книги автора. И конечно же, великолепный голос чтеца.
6 августа 2026

m.k....@mail.ru

Это тот Акунин, который всегда нравился)
Прекрасное чтение. Спасибо!
21 сентября 2023