«Турецкий гамбит» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Бориса Акунина, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Турецкий гамбит»

krol...@mail.ru

Прекрасный роман! Единственное- озвучку хотелось бы как в «Азазель» услышать - женский голос хорошо проговаривает слова, но этого не достаточно для увлекательнейшей истории.
14 апреля 2022

deevn...@gmail.com

Дарья Мороз великолепно читает !
11 сентября 2021

Galina Tolstobrova

Для меня это первая книга автора. Слог лёгкий, сюжет динамичный. И главное, ощущение присутствия в военном походе 19 века.
5 октября 2022

ezga...@yandex.ru

Браво,браво! Впервые слушала замечательного Акунина в исполнении Дарьи Мороз.Очень понравилось. Буду теперь прицельно искать именно этого чтеца. Благодарю!
9 сентября 2025

sidle...@gmail.com

перечитываю. женская озвучка, несмотря на то, что это Мороз, которая большая умница, всё же не очень удачна.
Но испортить Акунина практически невозможно
29 июля 2025

Артём Востриков

Шикарно. Просто акуненно. Надеюсь, дальше все будет в том же духе и серия приключений будет также увлекательна. Акунин талант 🤌🏻
19 октября 2022

stans...@gmail.com

Изумительный сюжет с переплетением в реальные исторические события и с реальными историческими личностями!
17 мая 2025

Дашка

Прекрасная книга! а для тех, кто не читает потому что смотрел фильм, обязательно прочитайте, будете удивлены!
19 ноября 2024

ta.pe...@mail.ru

Была приятно удивлена, узнав, что Дарья Мороз также прекрасная чтица аудиокниг!
28 июля 2025

Михаил Белов

мне очень понравилось, особенно озвучка , но автор не очень нормальный
16 сентября 2024