«След надежды» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Блейка Пирс, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «След надежды»

9001985...@gmail.com

Много орфографических ошибок
8 сентября 2021

Людмила Дмитриева

Привлекает сюжет со множеством деталей, ворохом выбрасываемых для тренировки внимания читателя, из которых автор подсвечивает периодически нужные. Это 5 книга автора из серии про Кэри Локк. Героиня наконец-то обретает свою украденную дочь на середине книги. Казалось бы конец, но не тут-то было. Оказывается с вызволением ребёнка из секс-рабства проблемы не кончились, а только начались...В финале всё прямо-таки карамельно: и денег привалило и друг предложение сделал и дитятко хорошо к нему относится и у экс-мужа опеку над Эвелин отбила... В общем, хиппи энд. По-прежнему, раздражает отсутствие редактуры и корректуры, примечаний переводчика. Вызывает недоумение описание подозреваемых в метрической системе (см и кг). Также непонятно почему дети описывают взрослых как в протоколе. Но при всём этом читается относительно легко. В общем, скоротать свободный вечерок или дальнюю поездку пойдёт.
3 марта 2022

Cicada 3301

БЕЗ СПОЙЛЕРОВ!
Серия книг о Кэри Локк - отличная серия, хоть к ней много вопросов. Как и в предыдущих книгах этой же серии есть большой недостаток: только основной сюжет без второстепенных, не раскрытые персонажи, зацикленность на подростках женского пола, недостаток информации об преступника и мы мало чего знаем об главных персонажах! За хорошую концовку я ставлю максимальное количество звёзд, но за саму серию книг не более 3-х. Может дело вовсе не в книге, а во мне... Я чертовски люблю детали которых не хватает в книге, хорошо всё что хорошо заканчивается - когда я писал этот отзыв - последний отзыв во мне словно пробежались все эти строчки из серии книг, каждую из которых я запомнил. Кэри Локк как и её верный друг, напарник и теперь уже больше чем напарник много через что прошли чтобы дойти до этого финала. Возможно когда-то и я напишу небольшую книгу вдохновляясь работами Блейка Пирса.
6 июля 2022

oleg.shel...@gmail.com

Крутая книга, хоть и куча ошибок (не понимаю почему) но книга интересная. Множество различных резких сюжет и порой неожиданных. Есть над чем начать переживать и над чем злится. взахлеб читать страницу за страницей что бы узнать ответ эпизода который заинтриговал тебя. Как говорит автор «в этой книге вы будете сопереживать различные моменты вместе с героями, это смех, радость, грусть, злость, печаль и т.д…» тут она оказался прав, я действительно сопереживал некоторые моменты вместе с героями и это интересно. Книгу рекомендую.
28 октября 2025

rusan...@mail.ru

Я за свою жизнь никогда не читал детективы, просто не находя их интересными. Решив выбрать на досуге случайную книгу из my book, а именно "след смерти", я быстро осознал тот факт, что детективы могут быть захватывающими. Прочитав все книги о детективе Керри Локк, у меня осталось очень приятное послевкусие от чтения, которого я раньше не получал никогда. Спасибо Блейку Пирсу, он шикарный автор!!!
16 января 2024

roxob...@arnend.com

Что я могу сказать, я прочитала всю серию загадки Кэрри Локк и удивленна как автор передаёт напряжённость моментов. Книга читается легко и волнительно. Какой хороший детектив и её напарник спасают жизни, и находят то что кто то скрывает, разоблачает сущности и помогают тем кто в этом нуждается. Прекрасная серия, буду продолжать читать книги автора
8 декабря 2022

sonik.r...@yandex.ru

Замечательная серия книг)
Прочитала, как еа духу)
Советую к прочтению)
Книги автора очень легко читаются, очень подробно описывается состояние героев, особенно эмоциональное))
12 декабря 2022

ir.sel...@yandex.ru

Завораживающий сюжет, приятные,лаконичные описания, словно сама находишься рядом с героями. Спасибо!
15 декабря 2025

Владимир Шешин

Прочитал всю серию из пяти книг меньше чем за неделю. Невозможно "оторваться". Рекомендую
2 декабря 2023

aleksandr...@yandex.ru

супер! понравилась каждая книга из этой серии, читала на одном дыхании) рекомендую)
17 июля 2025