Блейк Пирс — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Блейк Пирс

Отзывы на книги автора «Блейк Пирс»

danya...@mail.ru

Амели

Средне
10 октября 2021

oks-p...@yandex.ru

Минимум умственной работы детектива, минимум деталей и мотивов, историй преступников, в итоге сюжет интересен как новостная заметка о пропавшем человеке с пометкой: «Найден, жив» или «Найден, погиб» — без подробностей.
Персонажи вроде и не картонные, но намечены такими грубыми штрихами, словно автору было лень оживить их. Местами шаблоны шаблонные — и чёрт, многие авторы детективов их используют, но делают это красиво, а тут... Разочарована.
12 апреля 2024

ира гаврилина

на самом деле эта книжка завлекает в историю и хочется дальше и дальше её прочитывать. Но был один минус который ухудшал моё мнение о книжке, это были очень много ошибок, настолько их много что невозможно было читать слова и поэтому приходилось заново и заново перечитывать другие предложения и перечитывать со словами у которых есть ошибки. Это было настолько неудобно и поэтому получается две звезды только
29 февраля 2024

amgus...@gmail.com

Из книги в книгу повторяется одна, очень простая схема. Причем схема не только в сюжете, но главное - в эмоциях героини. Это делает ее совершенно шаблонной. К тому же, очень разочаровал перевод. Третье - ощущение, что корректор с текстом не работал. Словно хотели побыстрее выпустить.
10 июня 2023

Татьяна Татьянина

Отвратительный "детектив", ни одного сложносочинённого предложения. Весь текст состоит из предложений, типа "она посмотрела", "он побежал". Не один персонаж не раскрыт. Про первую жертву нам хоть немного рассказывают, а про следующих даже не вспоминают. Не тратьте свое время!
23 марта 2018

Anastasiya Novikova

Даже дочитывать не стала.Вялое расследование ,нет интересных поворотов,непонятные поступки Хлои, которая ездит по родственникам в попытках что-то для себя выяснить и успокоиться.
15 декабря 2023

oreg...@gmail.com

This book from the series is a complete disaster. It would have been a waste of time if it is not a rare book in English here. However, the reader is super professional
14 мая 2023

Наталья Бабенко

Понятно, что пустое чтиво , но, даже для такого, перевод ужасен, а корректура отсутствует вообще.
3 июня 2018