«Похищение» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Б. Э. Пэрис, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Похищение»

Irina Konyukhova

Нормальная книга в духе автора. Захватывающий триллер вокруг харасмента и домашнего насилия.

Удивили критически низкие оценки, по мне, книга такая же, как предыдущие работы автора, мне такое нравится.
30 июня 2024

bulko...@yandex.ru

Тоже разочарована.Самая лучшая книга была "За закрытой дверью". Потом всё слабее,слабее и белибердистее.
25 июня 2024

Тина Гр

Очень нравятся книги автора, но эта написана в стиле коммерческого проекта. В предыдущих книгах были интересные и закрученные жизненные сюжеты, а здесь какая-то перемешанная непонятная билиберда. Надеюсь, что это просто из-за поджатых сроков, и следующая книга автора будет лучше, вернувшись к продуманному психологическому сюжету. До последней главы ожидала чего-то более реального, а не сюжета о принцах, супергероях, неожиданном наследстве и прочих чудесах.
25 июня 2024

Светлана

Прослушала на одном дыхании . Одна из лучших книг автора.
7 июля 2024

nata_...@mail.ru

Ощущение, что это не роман, а повесть. Автору по прежнему удается отлично передать сумятицу, страх и отчаяние главной героини, но сами герои абсолютно не проработанные- о них ничего не известно, поэтому не особо понятны их мотивы. И, как особый авторский почерк - рояль в кустах, из за которого у героини все складывается.
4 июля 2024

Алёна Кулеба

М..да. Что тут сказать )
Неизменным остаётся одно - абсолютно раздражающее, нелогичное, прямо-таки, тупое поведение главной героини.
В остальном, действительно, книги как-то становятся все скучнее и скучнее.
Но тут даже мотив... а окончание... мягко говоря, скомкано.
Разочарована
28 июня 2024

vorkutink...@yandex.ru

нудная,мутная, неправдоподобная история
30 августа 2024

n.kara...@mail.ru

Какая фигня! Потерянное время!
Как-будто писал другой автор.
Не рекомендую от слова "совсем"!
18 июля 2024

anarasei...@mail.ru