"А тут отбор. Бестолковые соревнования, балы и прочие глупости... Эх, пустая трата времени!"
"(Не)желанная невеста повелителя драконов"
Белла Берт
Я оказалась пленницей тайного общества из другого мира. Несколько месяцев меня тренировали, обучали и проводили надо мной магические опыты, подготавливая к отбору невест.
Моя миссия — покорить сердце герцога Керрилона, чтобы потом его убить.
Если не выполню ее, то тайное общество навредит моим близким. Поэтому я сделаю все от меня зависящее, чтобы защитить их. Даже если мне придется пойти против своих захватчиков, рискуя собой.
"Всегда верила в то, что каждому из нас уготована своя судьба — жизненный путь, который мы должны пройти. Но сейчас ничего не понимала. Если то, что со мной происходит, и есть моя судьба, то в чем вообще смысл жизни? В мучениях?"
Готовы вместе с Наилией погрузиться в этот новый мир? Готовы противостоять, бороться и пытаться доказать свою правоту? Готовы влюбиться и бороться за себя и свою любовь? Готовы окунуться в этот непростой, полный сложностей и своих необычных законов, мир? Да? Ну тогда удачи, будьте аккуратны, ведь эта история погрузит в себя и есть вероятность, что не отпустит...
Вообще эту книгу я прочитала уже довольно давно, но всё никак не могла собраться с мыслями, чтобы вам рассказать про неё.
Если вдруг вы не знали, то я очень падка на истории, где есть драконы. Да-да, книги про них - это просто моя любовь. И беря в руки эту историю, я даже не сомневалась, что мне понравится. И да, я оказалась права...
Но что-то я немного отвлеклась, да?
"Внезапно пришло осознание: нам не дано предугадать, что на самом деле творится в душе у другого человека."
Это не обычная история, которых сотни, про попаданку и любовь, здесь всё намного интереснее и захватывающее.
Да, Наилия попала в другой мир из нашего, но ко всему прочему она спокойная, умная, уравновешенная, всё всегда продумывает и просчитывает, никогда не принимает решения в пылу. Зегир, тот самый повелитель дракона, под стать своей второй половине, умный, спокойный, уравновешенный, готовый на всё, чтобы защитить.
Так что да, здесь всё намного интереснее.
На страницах этой книги вас ждут герои, которые поселятся в вашем сердце, заставят переживать и нервничать, заставят смеяться и отдохнуть от происходящего, вас ждёт лёгкий и захватывающий слог автора, шикарный мир со своим мироустройством, законами, ждет отбор невест, который будет не такой-то и лёгкий, ждут тайны, покушения и испытания, секреты и разоблачения, друзья и враги, любовь и истинность.
В общем, соскучиться точно не получится.
"— А я думала, что любовь или счастье…
— Энергия любви — самая питательная. Но в то же время ее сложнее всего заполучить. Разве можно кого-то заставить полюбить? Не-е-ет. А вот страхи имеются у каждого из нас. — Тацуда тяжело вздохнула. — В лабиринте оживут все твои самые страшные сны."
Это была моя первая книга автора, и что-то мне подсказывает, что непоследняя, ведь это и правда было очень увлекательно.
Вас с самых первых строк захватит в водоворот событий, приключений, интриг и чувств, вы даже не успеете оглянуться, как окажетесь на середине книги. А может, даже уже и в конце...
Нет, ну серьёзно, оторваться было практически нереально, прочитала буквально за вечер.
Ну что, не передумали вместе с Наилией пройти этот непростой путь? Не передумали найти друзей, любовь и наказать врагов? Нет? Ну тогда всё равно будьте аккуратны, ведь история и правда может погрузить и не отпустить...
"— Твой пример показал мне, что даже когда нет выхода, надо продолжать борьбу. Ведь в тот миг, когда ты остановишься, твои враги одержат победу."