«Беги, или умрешь!» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Бекк Чейз, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Беги, или умрешь!»

OlgaSharistova

В основе сюжета перекочевавшее из Америки в Россию охотничье шоу, где, вместо зверей, загоняют людей. Жертв заманивают обманом, обещая съемки на ТВ, денежный приз или работу.

Каждая книга про отдельную пару, а объединяет их то, что девушки, вне зависимости от причин, по которым они оказались втянуты в Игры, в той или иной степени подвержены Стокгольмскому синдрому - все как одна влюбились в того, кого боялись и считали врагом.

История одновременно как трешовая, так и легкая. С одной стороны картины убийств и издевательств, а с другой незамысловатые любовные переживания.

Герои прописаны не особо детально, но в контексте этого вполне достаточно, разве что мне не хватало повествования от лица парней - было бы интересно побывать в головах этих «маньяков».

Первые две части чуть более простые в плане сюжета, а вот последняя книга удивила интересными поворотами и детективными хитросплетениями, а так же расставила по местам всех персонажей как фигуры на шахматной доске.

В целом, мне все понравилось и, если вас не пугают нездоровые отношения персонажей и кровавые сцены, то эти книги вполне придутся по душе.

Ставлю серии 4,3⭐️

Страх и удовольствие. Я слышала, что они вызывают схожие эмоции, но теперь все чаще убеждалась, что они могут эволюционировать до единого целого. Я все еще боялась Джейсона до чертиков. Но так же сильно хотела его. И я не могу сказать, какое из чувств доминировало. И доминировало ли вообще.
15 августа 2018

De_Kuleya

Возьмите жестокие игры, добавьте к ним побольше зверств над людьми и неудержимого секса. И получим книгу Бекки Чейз "Беги, или умрешь!»

Мне не хватило завершенности в книге.
Вроде автор так не плохо начал. Идея конечно не нова, но преподнесена ярко и свежо. Стокгольмский синдром на заднем фоне. Неадекватная любовная зависимость.Читабельно.
Но в конце размыто, впечатление что автор хотел побыстрее все это закончить. Начались провисания в сюжете, отсутствие подробностей и деталей, игры закончились на скомканной ноте, отношения героев тоже.
И вот она та самая оценка 7. Когда до верха далеко и вниз не отпустишь.
Продолжение хочется почитать, но не сразу, можно и подождать, да и покупать желание отпало. Я так поняла по описаниям следующих частей круче Джейсона там все равно никого не будет, поэтому оценка в большей степени этому дикому персонажу. Героиня конечно как обычно пустая, большего я и не ожидала. Мачо таких любят, как показывает книжная практика.
Вся соль была в играх, погоне, человеческой жестокости и жажде насилия. Если бы она дотянула эту ветку было очень ,очень хорошо, а так средненький роман. Для любительниц погорячее.

22 октября 2019

RitaS1980

Очень провокационная вещь, практически на грани. Этим и зацепила. Особенно понравился главный герой. Люблю читать о сильных личностях (даже если у них не все в порядке с моралью). Героиня тоже неоднозначная. Не рекомендую книгу тем, кто любит добрые истории и финалы. А тем, кому надоело читать сладкие истории о сказочной любви, точно посоветую.

19 февраля 2017

Oproxi

Не отрицаю, в начале было очень интересно: лес, счастливые люди, которые приехали на отдых, но на самом деле попали на большую безперерывную резню. Но потом началось непонятно что.
Эта книга могла бы мне понравится, если б не было столько жестокости и секса. Главные герои постоянно, как кролики, занимались любовью, которая между ними вдруг вспыхнула. Но какая это может быть любовь, если он был готов убить ее в любую минуту и они практически не общались? Непонятно.
Данную книгу не рекомендую. Очень грустно, что ее издали на бумаге. Хотя, может быть кто-то любит такие произведения.

14 февраля 2017

Banshee

Автор написала эту книгу с расчётом на продолжение или на отсутствие продолжения. В первом случае мы получим ответы на прошлое главного героя, а во втором случае останется странное послевкусие, что меня полностью удовлетворяет. Начитавшись отзывов и преодолев первую треть книги я не ожидала ничего особенного, но сама идея книги мне пришлась по вкусу. Если ты любишь человека, то любишь любым, даже если он настоящее зло.
24 июня 2017

miti...@mail.ru

никаких чувств. и вообще просто ерунда.
26 марта 2017