А я пошла приходить в себя...
Ирина
Orifanne_book
Они из разных миров и никогда не должны были встретиться. Но, как известно, случайная встреча решает всё. И вот они уже не могут друг без друга, несмотря на то, что до последнего пытаются это отрицать. Стефании 19, у неё сложные отношения с родителями, да и есть секрет, о котором знают лишь несколько человек. Мэйсон заработал репутацию бабника, но на самом деле он просто ещё не нашёл ту самую. У него тоже есть болезненная тайна, которую он не доверит первому встречному.
Их любовь будет лёгкой и постепенной, ураганом эмоций и безбашенных решений. Но главное — искренней и настоящей.
В книге много сцен 18+, и признаюсь, я их обычно пролистываю во всех книгах. Вот так раскрыла свой небольшой секрет. Автор пишет искренне, старается, но для меня главное — сюжет.
А сюжет здесь закручен очень лихо. Будьте готовы "есть стекло ложками", точнее, половниками. Ваше сердце разобьётся вдребезги, когда первая настоящая, чистая любовь останется лишь в воспоминаниях.
Не хочется спойлерить, но концовка — это особая история. Такая живая и настоящая. Не каждый автор решится так бесповоротно разбить сердце читателю и разрушить мечты. Но Аврора сделала именно это, и фантастического продолжения не предвидится.
Герои живые, с настоящими эмоциями, болью, страхами и зависимостями. Стефанию хотелось обнять, погладить по голове и сказать, что она справится — особенно учитывая сложную ситуацию, когда мать боготворит отца-тирана и всегда на его стороне. Мэйсон — красавчик и настоящий грин- флаг: он поддержит, поможет и будет любить, несмотря на противный характер. Такие люди встречаются редко, но они есть.
Автор поверхностно, но настоятельно не рекомендует употреблять наркотики — и это верно, ведь они ни к чему хорошему не ведут.
После прочтения хочется жить, ценить каждый момент, ведь никогда не знаешь, что ждёт за поворотом. Больно, но тепло от воспоминаний, которые подарили нам герои.
Я ожидала от книги совершенно другого, додумывала в голове развитие событий, но автор меня удивил — ни одно из моих предположений не оправдалось, а значит, история получилась нешаблонной и глубокой.
Рекомендую всем, кто не боится читать стеклянные книги
alenayshka41
А начиналось так красиво....
Стефании 19 лет, и у нее довольно непростые отношения с родителями , отец очень властный и контролирует своих детей , им нельзя пользоваться мобильным, гулять с друзьями, смотреть телевизор , важна только учёба.
(Про маму я даже писать не хочу, эта женщина вызвала бюрю эмоций и непонимания).
Мейсон парень который живёт по соседству , красавчик , спортсмен, полный грин флан- заботливый, понимающий, пока верх не берут его гормоны и он не начинает думать другой головой.
У Мэйсона тоже не все прекрасно, как кажется на первый взгляд.
Первую часть книги вас ждёт романтика, сложность выбора , как же без 18+...
Персонажи очень живые и хорошо прописаны, не только главные но и отлично понятен характер второстепенных персонажей.
А вот вторая половина книги наполнена Болью... у автора в истории раскрывается много тяжёлых тем , я была готова ко всему , но не одна моя версия не подтвердилась , там было еще хуже ...
Я очень не рекомендую читать эту историю!(вы же все равно меня не послушаете , поэтому - берем плюшевого мишку, пару упаковок салфеток и приступаем)
mishk...@list.ru
volk...@inbox.ru